Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц объяснил, почему никогда не вернется на проект

Добавлено: 15-10-2019, 13:55
Алексей Чайчиц объяснил, почему никогда не вернется на проект

Больше 1,5 лет прошло с того самого момента, как Алексей Чайчиц покинул проект, уйдя за ворота с любимой женщиной. Так получилось, что отношения с Елизаветой Триандафилиди ему сохранить не удалось, не помог ребятам даже официальный брак, который распался за полгода. Сейчас Алексей продолжает добиваться поставленных целей в Китае, ведь пребывание на скандальной телестройке лишь укрепило его уверенность в том, что заработать и прославиться он сумеет только там, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако слишком часто в последнее время имя бывшего участника стало упоминаться в эфирах, даже Лиза явилась на съемки шоу «Бородина против Бузовой», где ей предстала возможность пообщаться с бывшей девушкой Алексея. Но теперь Триандафилиди уверена, что Анна Левченко сглазила ее, поэтому она целую неделю болела. Вот и подозревает публика, что Чайчиц все же рассматривает возможность возобновить съемки, что поможет ему наладить личную жизнь, возможно, даже помириться с Лизой.

Алексей Чайчиц объяснил, почему никогда не вернется на проект

Но Леша сразу опроверг эти домыслы, ведь в первую очередь ему интересны заработки: «Иногда бывают и плохие месяцы, но плохие – это как рекламные на проекте. Бывает, что я соглашаюсь на съёмку и за 300$, ведь роль крутая и интересная. Тут уже не в деньгах смысл, а в эмоциях, которые получу. Люблю свою работу». В связи с этим у некоторых подписчиков возник вопрос, ведь еще недавно Елизавета уверяла, что их брак разрушило именно безденежье, так как Алексей был не в состоянии их обеспечивать, так кто же из ребят лжет, и почему они на самом деле развелись, хотя так сильно любили друг друга?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Вещи собирай
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Голд решила расстаться с Яббаровым
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Досвидули!
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Подкат от Ильи Яббарова!
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Настя Голд устроила Илье сцену ревности