Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон в восторге от организаторских способностей своего избранника

Добавлено: 15-10-2019, 12:50
Розалия Райсон в восторге от организаторских способностей своего избранника

Уже очень скоро Розалия Райсон и Андрей Шабарин станут мужем и женой, при этом в России они всего лишь зарегистрируют брак в ЗАГСе, после чего с друзьями и родственниками улетят на Сейшельские острова, где и состоится основное торжество. Ранее эта парочка утверждала, что праздник будет в Москве в одном из самых лучших ресторанов, где известные музыканты будут развлекать не менее 200 гостей. Но планы ребят почему-то поменялись, а некоторые уверены, что орги просто отказали Шабарину в финансовой помощи, предложив нестандартную церемонию на Сейшелах, где заодно можно снять множество интересных эфиров, «замутить» массу всевозможных сюжетов да и просто отправить в тропики сразу всех топовых участников, которые категорически отказываются от съемок на островах, пишет сайт dom2stars.ru.

На даже удаленность съемочной площадки не избавила жениха и невесту от приятных хлопот. Розалия уже давно подыскивает себе платье, придя в отчаяние от того, что в столичных магазинах нет ничего такого, чтобы ей понравилось. А теперь и Андрей взялся за подготовку к торжеству, чем несколько удивил свою избранницу. «Андрей помогает организовывать свадьбу, выбирает декор, еду, всех обзванивает, всё решает. В общем, принимает очень активное участие в подготовке к торжеству. Хочу его похвалить! Раньше отказывался, а потом понял, что мне надо помогать. В итоге его втянуло, он с удовольствием во всём участвует. Эмоции испытываем мощные, волнуемся и переживаем. Для нас это первый опыт. Андрей вообще волнуется, потому что у него никогда не было серьёзных отношений, которые потом дошли бы до свадьбы. Он переживает, ему интересно, но очень хочет. Стараемся спокойно относиться к этому, ведь мы уверены друг в друге. Да, переживаем, потому что это новое и серьёзное для нашей жизни», - призналась взволнованная Райсон.

Розалия Райсон в восторге от организаторских способностей своего избранника

Зрители же пока не особо представляют, что за вечеринку планируют организаторы, и как они собираются размещать на крохотном Острове любви столь внушительное количество гостей. Даже появилось предположение, что для участников проекта «Спаси свою любовь» будет арендована отдельная вилла и установлено необходимое оборудование для съемок, чтобы целую неделю радовать зрителей сменой надоевших декораций. Но все подробности мы узнаем уже через несколько дней, когда ребята торжественно покинут Поляну ради незабываемых каникул на Сейшельских островах.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Вещи собирай
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Голд решила расстаться с Яббаровым
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Досвидули!
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Подкат от Ильи Яббарова!
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Настя Голд устроила Илье сцену ревности