Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Романа Гриценко началась эпоха «вторых» шансов

Добавлено: 15-10-2019, 10:00
У Романа Гриценко началась эпоха «вторых» шансов

Как же сильно поклонники Дома 2 разочаровались в Романе Гриценко, который во второй раз явился на Дом 2, чтобы со скандалом через пару дней уйти, а все ради девушки с весьма сомнительным воспитанием, но без финансовых проблем. А уж когда «легенда миллионов» стал кидаться под колеса этой самой дамочки и умолять возобновить отношения, бывший участник лишился остатков уважения со стороны зрителей, к тому же появились настойчивые слухи о том, что Рома стал сильно злоупотреблять спиртными напитками, что серьезно отразилось на его внешности, пишет сайт dom2stars.ru.

На самом деле в жизни Романа не так все печально. Чуть больше месяца назад удалось выяснить, что Гриценко попал на съемки шоу «План Б», даже дошел до финала, и если ему так и не удастся добиться расположения ведущей, в любом случае молодой человек лишний раз напомнит о себе и получит возможность попасть в мир шоу-бизнеса как один из участников популярного проекта.

У Романа Гриценко началась эпоха «вторых» шансов

Но и это еще не все. Захар Саленко в качестве ведущего шоу «Яхта любви» очень понравился зрителям, но продюсеры решили, что необходимо посмотреть в деле и других ребят, но действующих героев пока решили оставить в покое, сделав заманчивое предложение именно Роману, хотя еще полгода назад уверяли, что ноги этого человека не будет на Доме 2 после того, как он подрался с охранниками и устроил погром в административном здании. Эта новость не особо понравилась публике, считающей, что Гриценко не самая подходящая кандидатура на роль ведущего, а вот подтвердятся ли эти предположения, узнаем уже очень скоро.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве