Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Никита Уманский и Клавдия Безверхова стали мужем женой

Добавлено: 14-10-2019, 16:05
Никита Уманский и Клавдия Безверхова стали мужем женой

Никита Уманский хорошо усвоил прежний урок, поэтому в первый же день своей новой истории на Острове любви попал в непростую ситуацию. Никита Рудаков накинулся с кулаками на тезку только потому, что тот проголосовал против Алины Галимовой, но его ждал весьма неприятный сюрприз, ведь Уманский оказался значительно крепче своего противника. В итоге Рудаков повержен и опозорен, ведущий возмущен, ведь никто не имеет права избивать героев Дома 2 за точку зрения. Но Никита Уманский очень рад, ведь он стал почти звездой, и пусть это всего лишь один эфир, но ведь войну можно еще продолжить, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако Никита очень хитер и расчетлив, поэтому отлично понимает, что одна потасовка не принесет ему заветной славы, поэтому он воспользовался разговорами зрителей о том, что должен жениться на Клавдии Безверховой, поймавшей букет на свадьбе друзей. Как и следовало ожидать, мужчина не готов к столь серьезным поступкам, но если речь идет о потешной сейшельскими свадьбе, то почему бы и не согласиться.

Никита Уманский и Клавдия Безверхова стали мужем женой

Вчера стало известно, что на Острове любви состоялась красивая церемония, в которой счастливая Клава и Никита обменялись колечками с произнесли друг другу слова любви, став мужем и женой, что не имеет никакой юридической силы не только в России, но и на Сейшельских островах. Уманский уже похвастал своим новым статусом в социальных сетях, однако зрители, видавшие с десяток таких фейковых свадеб, лишь усмехнулись и принялись ожидать, когда хитрый Никита придумает новый способ, как оказаться в эфирах, что явно не особо понравится его избраннице.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Вещи собирай
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Голд решила расстаться с Яббаровым
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Досвидули!
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Подкат от Ильи Яббарова!
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Настя Голд устроила Илье сцену ревности