Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Обманутый Михаил Козлов объявил войну бывшей жене и ее любовнику

Добавлено: 14-10-2019, 14:05
Обманутый Михаил Козлов объявил войну бывшей жене и ее любовнику

Несколько дней назад счастливый Михаил Козлов вернулся на Поляну после непродолжительной поездки в Минск, где сумел договориться с женой о разделе имущества, чтобы благополучно начать бракоразводный процесс. В итоге мужчина всем объявил, что через месяц станет свободным, при этом сохранив нормальные отношения с матерью своих детей и приличной суммой денег, которую выручил за ту самую квартиру, в которой прожил со своей семьей последние 10 лет, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только Ксения ловко обманула своего супруга, заставив подписать его брачный договор, согласно которому тот отказался от всего имущества добровольно, о чем возрастной участник Дома 2 узнал лишь вчера. И Михаил, пользуясь своим положением действующего героя популярного реалити, решил рассказать всему миру правду об этой мошеннице, ее любовнике и весьма небрезгливой сестрице, делящей мужа с другой.

Обманутый Михаил Козлов объявил войну бывшей жене и ее любовнику

Первым делом Козлов подпортил репутацию минскому нотариусу, который нарушил несколько пунктов законодательства при подписании брачного договора. Затем мужчина рассказал, что его жена вступила в интимную связь с мужем родной сестры, который заработал свои деньги при помощи всевозможных афер, даже описал несколько его махинаций. «По договору я отказываюсь от своей доли в квартире и получаю счёт в РФИ банке, после подписания договора. Сам Дмитрий одолжил денег моей жене и она их положила на счёт, а потом он подал на меня в суд по каким то липовым распискам 2012 года и до суда наложил арест на этот счёт. Ксения утверждает, что она об этом не знала, но она завтра летит в Москву чтобы эту мошенническую сделку завершить. Вот такой примитивно тупой развод», - рассказал Михаил, а также поведал, что Ксения и ее новый возлюбленный планируют уехать в Испанию, туда же увезут его детей. На данный момент Козлов намерен добиться аннулирования брачного договора, а вот чем именно закончится столь непростой развод, и захочет ли мужчина воевать с матерью своих детей и дальше, узнаем очень скоро.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Вещи собирай
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Голд решила расстаться с Яббаровым
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Досвидули!
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Подкат от Ильи Яббарова!
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Настя Голд устроила Илье сцену ревности