Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Коткова готовит почву для возвращения на проект?

Добавлено: 14-10-2019, 08:05
Анастасия Коткова готовит почву для возвращения на проект?

Очень боялась Розалия Райсон мальчишника своего жениха, который мог увлечься горячительными напитками и натворить такого, после чего запланированная свадьба была бы невозможна. В итоге будущие супруги сумели прийти к компромиссу, поэтому Шабарин вместе с участниками проекта несколько дней назад отправился в баню, где они должны были посидеть небольшой компанией, угоститься пенными напитками и поиграть в бильярд, но особо предусмотрительные сразу договорились, что все события на мальчишнике должны остаться тайной. Как и следовало ожидать, без происшествий не обошлось, и на этот раз «плохо» себя вел вовсе не Андрей, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Кудряшов, Захар Саленко и Роман Макеев не вернулись вместе со всеми на Поляну, а отправились дальше праздновать в Подольск к бывшей участнице Анастасии Котковой, которая покинула проект несколько месяцев назад из-за драки. К тому же стало известно, что с Настей страстную ночь провел Захар, о чем узнала Яна Шафеева, за что ее же Саленко чуть не удушил. Девушка утверждает, что возлюбленный ее предал, что ей невероятно сложно принять и пережить, однако уверила, что их отношения закончились.

Анастасия Коткова готовит почву для возвращения на проект?

Между тем в сети появились слухи, что «волшебничал» с Котковой именно Кудряшов, во что публика готова быстрее поверить, так как парню вообще нет никакого дела, с кем проводить ночи. Анастасия Балинская не верит, что ее бывший способен на такое, хотя считает бывшую участницу весьма легкодоступной дамочкой, которая ради пиара готова на все. Но Настя уверена, что в ту ночь близости ни с кем у Котковой не было, так как парни были слишком пьяны.

Анастасия Коткова готовит почву для возвращения на проект?

Сама Анастасия Коткова сразу опровергла близость с Кудряшовым, а вот про Саленко кокетливо умолчала: «На телепроекте дом2 я подружилась с Кудряшем. И, между нами, кроме дружбы ничего не было и не будет! После мальчишника Кудряшов и Захар приехали ко мне. Это правда! Но у меня не было ничего с Лёшей. Не нужно меня заваливать сообщениями, и говорить то, чего вы не знаете. И не нужно ответственность мужчин за их действия и поступки перекладывать на меня. Хочу заметить, что я свободная девушка, которая ушла с проекта, живущая своей жизнью. А вот у ребят, есть ответственность. И это был их выбор, как поступить и куда ехать! Больше всего в жизни я не люблю враньё! И считаю, что каждый в жизни может сделать ошибку, но при этом всем нужно быть честным и научится брать ответственность за содеянное. Я могу отвечать только за себя, свою жизнь, свои слова и свои поступки. Но брать за другого человека ответственность я не собираюсь. Они не маленькие дети. Уж извините.». Стало известно еще и о том, что Коткова побывала на съемках шоу «Бородина против Бузовой», где у нее произошла драка с Яной Шафеевой. И все это очень напоминает спектакль, который был разыгран специально для того, чтобы бывшую участницу вернули обратно, а эту историю обсуждали еще пару месяцев.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!