Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Литвинов вернется на Дом 2

Добавлено: 8-10-2019, 17:40
Виктор Литвинов вернется на Дом 2

Несколько дней назад Виктор Литвинов сообщил, что уже 2 ноября получит документы о расторжении брака с Татьяной Мусульбес, ведь бывшие участники Дома 2 и победители конкурса «Свадьба на миллион» много месяцев не могли найти свободного времени, чтобы побывать в ЗАГСе по месту прописки и развестись. Витя ссылался на бизнес, ему все же удалось открыть в родной Одессе бар, а вот Таня сейчас слишком увлечена новым мужчиной, чтобы думать о каких-то формальностях, пишет сайт dom2stars.ru.

Но еще до того, как Литвинов задумался об официальном разводе, в околодомовских группах появились настойчивые слухи о том, что он может вернуться на Дом 2 для поиска другой девушки, ему даже успели сосватать Анну Брянскую. Пообщаться ребятам удалось на свадьбе Купина и Донцовой, однако той самой «искры» никто так и не дождался, поэтому молодой человек вернулся в родной город, а Аня уже крутит роман с Антоном Беккужевым и даже хочет с ним вернуться на проект.

Виктор Литвинов вернется на Дом 2

Но и Виктор об этом думает, тем более после расставания с Татьяной он похудел на 14 кг, а где, как не на проекте набирать потерянный вес. «Когда я начинал заниматься своим бизнесом — баром — не было времени даже поесть, так как всё время я уделял своему детищу. Очень много времени и сил я потратил на это! Но и расстались мы с Таней именно в этот момент, поэтому и стресс тоже сыграл свою роль. В общей сложности я похудел на 14 килограммов, а это очень много для меня! Но ничего, я уже отъедаюсь, начинаю заниматься спортом. Сейчас всё время я провожу в своём баре, занимаюсь делами, иногда и бармена заменяю, и кальянщика, когда те болеют», - поведал бывший участник. Однако возвращение на любимое шоу он планирует не в ближайшее время, а чуть позже: «Я довольно домашний человек и не очень люблю быть один. Но сейчас тот период, когда хочется побыть одному. Но если на моём пути встретится та единственная, я с радостью буду строить отношения! На «ДОМ-2» я бы пошёл искать свою любовь, так как это прекрасное место, которое снимает «розовые очки» и показывает, кто есть кто. Это может быть, но не сейчас, ведь пока что мне надо поставить на ноги своё «дитя».


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)