Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Беккужев и Анна Брянская мечтают стать героями Дома 2

Добавлено: 7-10-2019, 14:35
Антон Беккужев и Анна Брянская мечтают стать героями Дома 2

Кто бы мог подумать, что сразу после ухода с проекта Анна Брянская повстречает мужчину, с которым будет счастлива. И избранника бывшей участницы публика отлично знает, ведь это Антон Беккужев, начавший свою карьеру на телестройке в качестве рядового сотрудника журнала «Дом-2», сейчас же он занимает пост главного редактора, при этом у него есть свою небольшая рубрика в шоу «Бородина против Бузовой», где он к тому же принимает участие в качестве постоянного эксперта, пишет сайт dom2stars.ru.

Не все поверили в то, что между Брянской и Беккужевым действительно развиваются серьезные отношения, ведь длительное время про Антона ходили не самые приятные слухи, затрагивающие его сексуальную ориентацию. Повадки мужчины, его манера разговаривать, наносить косметику на лицо – все это давало поводы для насмешек, даже некоторые участники Дома 2 утверждали, что Беккужев интересуется только мужчинами. Поэтому союз с Анной восприняли как обычный пиар и спасение репутации обоих персонажей.

Антон Беккужев и Анна Брянская мечтают стать героями Дома 2

Но ребятам нет дела до слухов и чужих предположений, ведь они продолжают наслаждаться друг другом, ничуть не скрывая своих искренних чувств от окружающих. А пару дней назад Беккужев и Брянская заявили, что, возможно, станут участниками телестройки, при этом им было очень интересно узнать мнение подписчиков. Более того, молодые люди даже нашли интересную тему для предстоящих обсуждений в эфирах: «Вчера у нас с Аней возник спор на тему брачного контракта. Я считаю, что при официальном оформлении отношений супруги могут оформить договор, в котором подробно пропишут все имущественные права и обязанности. Это нормальная практика в наше время, сейчас брачный контакт заключают многие. Аня же категорически против такого документа, считает, что это лишняя волокита, и она ни к чему. А вы как думаете? Уместен ли в наши дни брачный контракт? Может, есть такие, кто составлял?». Неужели ребята уже подумывают о свадьбе, а Антон опасается за свое имущество? Что же приготовили нам орги и привлекут ли к съемкам столь необычный союз, узнаем очень скоро.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Проект покинул Алексей Никуленко