Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александру Черно сразила неизвестная болезнь

Добавлено: 20-09-2019, 14:35
Александру Черно сразила неизвестная болезнь

Александра Черно не только тяжелая в прямом смысле этого слова, она невероятно сложная и очень любит притягивать к себе любой негатив. Даже когда у нее прекрасные отношения с супругом, девушка непременно найдет повод, чтобы поссориться с ним. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она словно магнит притягивает к себе и другие неприятности, многие из которых связаны со здоровьем, пишет сайт dom2stars.ru.

.Александру либо кто-то покусает, либо у нее опухнет губа после уколов красоты, либо сразит какой-нибудь вирус или на лице появится обильная угревая сыпь. И всегда девушка идет первым делом жаловаться своим подписчикам, выкладывая весьма неприятные фото, к тому же пытается решить проблему самостоятельно, вместо того, чтобы обратиться к профессиональному врачу. Но на этот раз с ней происходит действительно что-то непонятное и серьезное.
Александру Черно сразила неизвестная болезнь

Вчера утром Черно пожаловалась на головную боль, отметив, что традиционные таблетки ей не помогли, а спустя несколько часов ей стало еще хуже. И снова Саша отказалась обращаться к специалистам, чем только разозлила поклонников. Чуть позже Иосиф Оганесян поспешил пожаловаться на то, что его жена больна, а он не знает, как ей помочь: «На протяжении трёх дней головные боли и мигрень, ничего не помогает, так вдобавок ещё и тошнит. Возможно, отпечаток дало то, что мы очень долго выясняли отношения, и слишком много потратили сил и нервов на то, чтобы прийти к общему знаменателю. Вывод прост, не доводите своих женщин, что бы в последствии их нервные клетки были стабильными, ибо они не восстанавливаются. P.s. теперь я буду хранить твои нервы как зеницу ока». И хотя с мужчиной согласились, многие опять вернулись к теме лишнего веса, ведь и это могло повлиять на состояние девушки, и чем дольше она будет оставаться в такой форме, тем чаще у нее будет возникать подобные проблемы, пока в один прекрасный день не перейдут в разряд хронических. Традиционно Саша и ее супруг все замечания по поводу полноты проигнорировали.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: За что ты меня ненавидишь?
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Слава богу, что не сотрясение
Видео • 18-10-2019, 19:50
Видео Дом 2: Какой смысл мне тут находиться?
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 4
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 3