Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Александры Артемовой и Евгения Кузина родилась дочка

Добавлено: 20-09-2019, 07:05
У Александры Артемовой и Евгения Кузина родилась дочка

Сложно дались Александре Артемовой и ее мужу последние недели беременности, когда девушка сильно отекала, страдала от изжоги и не могла спать, но будущая мать даже подумать не могла, насколько тяжело придется уже в роддоме, когда ее ребеночек наконец-то захочет появиться на свет, пишет сайт dom2stars.ru.

Почти сутки у Саши длились схватки, и девушка была несказанно рада, что рядом с ней все это время находился муж, который поддерживал ее и не отставлял ни на минуту. Мужчина настолько впечатлился увиденным, что даже опубликовал видео, в котором не мог скрыть своих слез.

Но все разрешилось благополучно, поздним вечером Александра наконец-то родила, тогда же она узнала, что стала мамой очаровательной девочки. Напомним, супруги Кузины намеренно не узнавали пол ребеночка, чтобы устроить себе приятный сюрприз, хотя некоторые считают, что ребята знали, что у них родится дочка, поэтому Саша и опубликовала розовые ползунки за несколько дней до родов.

У Александры Артемовой и Евгения Кузина родилась дочка

Уже известно, что малышка появилась на свет с хорошим весом – 3800, а вот какого она роста, счастливые родители сообщат чуть позже. Но не успела эта новость распространиться в сети, как появились слухи, что Кузины отправились в роддом именно в эти не просто так. Якобы Саша и Женя очень хотели, чтобы у их чада была «красивая» дата рождения, поэтому они заранее договорились с врачами, будущую мать специально готовили именно к 19.09.2019 и все у них случилось по плану. Даже выяснилось, что заплатить за это ребятам пришлось очень много, однако опровержения публиковать Евгений и Александра будут чуть позже, так как слишком устали за последние сутки. Мы же поздравляем довольных родителей и их малышку, желаем счастья их семье и крепкого здоровья.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Как тебе живется с тремя бывшими на проекте?
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Свидание Никиты и Насти
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ты тупая курица!
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Захарьяш плохо влияет на Ромашова
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Когда ты мужика себе найдешь?