Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова и Роман Капаклы станут главными героями шоу о ремонте

Добавлено: 19-09-2019, 16:40
Марина Африкантова и Роман Капаклы станут главными героями шоу о ремонте

Никогда на Доме 2 так вольготно не жилось топовым героям, если не считать супругов Пынзарей, которые действительно пользовались особыми привилегиями, хотя старались это не афишировать. Сейчас для популярных героев на Доме 2 создано отдельное шоу со своим эфирным временем, собственным домом и правилами, которые заметно отличаются от тех, которые вынуждены соблюдать участники основного проекта. К тому же каждый «спасатель» на особом счету у продюсеров и к каждому из них индивидуальный подход, ведь орги продолжают отлично зарабатывать на своих любимчиках, за что, собственно, они их и любят, пишет сайт dom2stars.ru.

И если Майя и Алексей Купины вовсю рекламируют свадебные салоны и организаторов, отрабатывая свое торжество, а Ольга и Дмитрий Дмитренко трудятся в родном Владивостоке на кинофестивале, пиаря Дом 2, то вот Марине Африкантовой и Роману Капаклы выпала честь рекламировать всевозможные строительные фирмы и дизайнерские агентства.

Марина Африкантова и Роман Капаклы станут главными героями шоу о ремонте

Почти год спустя орги вдруг вспомнили, что Рома стал обладателям столичной квартиры после победы в конкурсе «Человек года», которую еще никто в глаза не видел. И раз появился заказ на рекламу, то теперь Африкантова и Капаклы будут активно обустраивать собственное гнездышко, рассказывая об этом с телеэкранов. «Ребятки, активно начинаем заниматься с Ромой ремонтом нашей квартиры. Открою вам секретик - скоро поедем туда с камерами! Думаю, вам же интересно подглядеть в «замочную скважину». Узнать, каков этот важный приз, за который борются все участники в конкурсе «Человек Года». Будем с вами смотреть что, где и как. Какой ЖК, что вокруг и как внутри. Скажу честно, я сама ещё там не была, Ромка был, показывал мне фотки и видео. Там круто! Но мне интересно, так же, как и вам, увидеть всё своими глазами», - поведала Марина, лишь подтвердив слова своей мамы о том, что к концу года покинет Дом 2, но перед этим за рекламу отремонтирует ту самую квартиру, для чего они с Ромой якобы откладывали деньги, поэтому не стали устраивать пышную свадьбу.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: За что ты меня ненавидишь?
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Слава богу, что не сотрясение
Видео • 18-10-2019, 19:50
Видео Дом 2: Какой смысл мне тут находиться?
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 4
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 3