Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анна Брянская и Антон Беккужев сделали неожиданное признание

Добавлено: 19-09-2019, 12:10
Анна Брянская и Антон Беккужев сделали неожиданное признание

Несколько дней назад Анна Брянская тепло простилась с телестройкой, так как поняла, что на проекте никогда не появится мужчина, которого она смогла бы полюбить. Но уже через несколько дней ее застукали в ночном клубе с Антоном Беккужевым, с которым она страстно целовалась. Публика отнеслась к этим сообщениям не очень серьезно, ведь давно ходят слухи об истинных предпочтениях главного редактора Дома 2, да и что не сделаешь под воздействием «виноградных» напитков, пишет сайт dom2stars.ru.

Но как только Анна и Антон поняли, что их ночные похождения стали достоянием общественности, сделали неожиданное заявление, после которого уход Брянской приобретает иной смысл. «Я рад, что после ухода Ани Брянской с проекта мы можем проводить вместе гораздо больше времени. Как считаете, мы хорошо смотримся?», - кокетливо намекнул Беккужев на то, что продолжает тесно общаться с бывшей участницей.

Анна Брянская и Антон Беккужев сделали неожиданное признание

Анна тоже прокомментировала близкое общение с сотрудником Дома 2: «Я люблю очень умных и рассудительных мужчин, которые хорошо говорят, думают. Когда я была участницей, Антон мне всегда импонировал как человек. Но, возможно, и как мужчина тоже, я просто не акцентировала на этом внимание…Я просто с ним общалась, мне было очень комфортно, я не оставляла его без внимания никогда: мы всегда о чём-то болтали, я к нему подходила, он мог ко мне просто так подойти… С ним мне всегда было весело. Он довольно интересный молодой человек: и в общении он мне импонирует, и как человек, и как мужчина. Он мой типаж — я люблю тёмненьких. Что будет дальше — не знаю, но на данный момент мы можем видеться в любое время суток, мы проводим время, общаемся, что-то новое узнаём друг о друге. На «ДОМе-2» это всё было в рамках проекта, а сейчас уже другой уровень».

Вот и подозревают зрители, что Брянская покинула реалити вовсе не от отчаяния, а для того, чтобы строить полноценные отношения с Антоном Беккужевым. Другие же считают это очередным сценарием оргов, которые пытаются опровергнуть неприятные слухи о пристрастиях главного редактора журнала, заодно и Анне Брянской вернуть образ хорошей и добропорядочной девушки, и все это делается с подачи Натальи Тиллаевой, которая всегда была дружна с участницей.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: За что ты меня ненавидишь?
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Слава богу, что не сотрясение
Видео • 18-10-2019, 19:50
Видео Дом 2: Какой смысл мне тут находиться?
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 4
Видео • 18-10-2019, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (07.10.2019), часть 3