Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасию Иванову срочно госпитализировали

Добавлено: 16-09-2019, 10:45
Анастасию Иванову срочно госпитализировали

Анастасия Иванова с первого дня появления на телестройке произвела неоднозначное впечатление на публику. Очень привлекательная девушка, которая действительно может похвастать натуральной красотой, что выгодно отличает ее от многих участниц Дома 2, постоянно обвиняется в неискренности и лицемерии, поэтому стала настоящим изгоем на съемочной площадке. И первое время ее защищали и считали, что герои шоу банально ей завидуют, но Настя разочаровала публику, когда унижала влюбленного Вячеслава Потемкина. Но окончательным провалом можно назвать то, что она связалась с Алексеем Кудряшовым, при этом девушка не способна отстоять себя, пытаясь сохранить хорошие отношения с коллективом, поэтому теперь ее называют еще и «мямлей». Но именно сейчас Иванова оказалась в настоящем тупике, ведь стоило ей и Кудряшову вернуться на Поляну, коварные орги сделали все, чтобы разрушить пару, устраивая провокации и убеждая, что Леша до сих пор влюблен в Балинскую, пишет сайт dom2stars.ru.

Адаптация после тропического климата и постоянная «травля» привела к тому, что Анастасия серьезно заболела. Девушка несколько дней была вынуждена буквально прятаться от жителей Поляны, которые то и дело пытались «поддеть» ее и высмеивали за то, что она доверилась Кудряшову, который на самом деле непременно вернется к Балинской. Но окончательно разочаровал Настю уже сам Леша, «поволшебничав» с бывшей в туалете, только доказав, что окружающие были правы, а ее всего лишь использовал, чтобы позлить Анастасию.

Анастасию Иванову срочно госпитализировали

Несколько минут назад стало известно, что стрессы и переживания привели к тому, что болезнь Ивановой обострилась настолько, что ее в срочном порядке увезли с Поляны врачи скорой помощи, но что самое примечательное, сопровождал ее в больницу все тот же Алексей Кудряшов, который даже после близости отказался возвращаться к Балинской. Что же происходит между Лешей и Настей, не вызван ли его порыв ухаживать за Ивановой только жалостью, и как на все это отреагирует бывшая невеста, которая еще вчера радовалась триумфу над якобы слабой соперницей, узнаем через неделю.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!