Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Младшая сестра Александры Черно уже покинула проект

Добавлено: 15-09-2019, 14:05
Младшая сестра Александры Черно уже покинула проект

Несколько дней назад Александра Черно рассказала о том, что очень скоро к ним на съёмочную площадку приедет ее младшая сестра, у которой сейчас начался непростой возрастной период, поэтому она просто нуждается в старшем и опытном наставнике. Однако зрители сразу догадались, что несовершеннолетняя Татьяна временно заменит Татьяну Владимировну Африкантову, которая в первый же съемочный день попала в больницу, вновь сорвав все планы оргов, пишет сайт dom2stars.ru.

И Александра свое слово сдержала, так как Татьяна Щербакова прибыла на Поляну по первому требованию старшей сестры и продюсеров Дома 2, предусмотрительно изменив свою фамилию, взяв псевдоним своей популярной родственницы, а также прибавив себе возраст, ведь 18 лет девушке исполнится лишь в ноябре, а так как это общедоступный факт, многих повеселила попытка оргов всех обмануть.

Младшая сестра Александры Черно уже покинула проект

Девушка сразу призналась, что на проекте ей очень понравилось, да и ребята к ней отнеслись очень хорошо, но считает это заслугой старшей сестры. Тане приглянулась Строкова, в которой она отметила строгость и чувство справедливости. «Как вы считаете, какой мальчик мне подойдёт?? Или вы как и моя сестра думаете, что рано ещё думать о мальчиках, нужно думать об учебе и работать?? Моя сестра опекает меня словно «мамочка». Хотя живёт от меня далеко, но ощущение словно рядом. Говорит, что она сама совершила много ошибок в жизни и хочет, чтобы я не повторяла её, хочет для меня достойной и самой лучшей жизни. Но как ей объяснить, что молодое сердце горит и хочет любвииии!! Как объяснить, что мне хочется погулять!! Как объяснить, что я ненавижу контроль и хочу учиться на своих ошибках», - рассказала о своих переживаниях девушка, и вряд ли ее слова обрадуют Александру. И пока Таня находилась на Поляне, Иосиф Оганесян взялся преображать Щербакову, пытаясь сделать из нее настоящую красотку. Однако после этого она сразу покинула проект, пообещав вернуться в ноябре, ведь именно тогда Татьяна станет совершеннолетней, что откроет перед ней ворота столь любимой телестройки.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!