Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Стецевят попала в аварию

Добавлено: 13-09-2019, 13:45
Анастасия Стецевят попала в аварию

После длительных недель пребывания в тропиках, где Анастасия Стецевят не получила ничего, кроме унижений, насмешек и разочарования, девушку наконец-то отправили на Поляну, дав возможность посетить родных в Киеве. И Настя все свое свободное время посвятила восстановлению красоты, ведь на Сейшельских островах нет возможности полноценно ухаживать за собой хотя бы потому, что там нет хороших косметологов и стилистов. И пока Стецевят была в отпуске, она решилась на увеличение губ, хотя подписчики девушки считают, что ей не стоило ничего в себе менять, но мода диктует свои правила, пишет сайт dom2stars.ru.

Но не успела девушка насладиться новым лицом, которое к тому же стало выглядеть значительно худее, так как в тропиках Настя страдала от сильнейших отеков, как с ней приключилась новая беда. Анастасия попала в ДТП, и хотя ей удалось избежать серьезных травм, ушибы все же получила. Участница сильно повредила губу, из-за чего, скорее всего, ей придется вернуть прежние объемы, а об уколах красоты на некоторое время забыть.

Анастасия Стецевят попала в аварию

Но девушка не отчаивается и продолжает совершенствовать свой внешний вид, не обращая внимания на злобные насмешки Захара Саленко и Федора Стрелкова, которые все также называет ее «жирной», хотя на самом деле Настя обладает великолепной фигурой, даже небольшая прибавка в весе только положительно сказалась на ее формах. Девушка нарастила длинные волосы, и теперь на полном серьезе задумывается о том, чтобы вернуться на острова, куда уже улетел Федор Стрелков.

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Юля Щеглова спряталась от всех в ванной комнате
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Щеглова чуть не устроила драку с Алиной на лобном
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Никита Уманский делится своими планами на будущее
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Бабич и Страхова выясняют отношения
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: У Никиты Барышева конфликт со всем коллективом