Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук отдыхают с парнями в Доминикане

Добавлено: 11-09-2019, 14:00
Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук отдыхают с парнями в Доминикане

Дом 2 не принес Татьяне Мусульбес счастья в личной жизни, лишь заставил показать то, что ради славы и проекта она способна пойти против себя, говорить слова любви мужчине и ложиться с ним постель в то время, как в ее сердце жил совершенно другой человек. Ради проекта Таня даже вышла замуж, тем самым обесценив один из основных конкурсов реалити, а признаться в том, что больше года всех обманывала и скрывала правду, девушка решила только недавно, когда устала скрывать нового мужчину, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Мусульбес все равно благодарна телестройке, ведь теперь у нее появилось много подписчиков и возможность зарабатывать на рекламе. На съемочной площадке она обрела настоящую подругу, которая всегда ее поддерживала в те моменты, когда все остальные критиковали и отворачивались. Конечно же, речь идет об Ирине Пинчук, ведь до сих пор есть подозрения, что Ира ушла с проекта только потому, что очень скучала по подруге, с которой сейчас живет в одной квартире.

Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук отдыхают с парнями в Доминикане

А вот Пинчук не может утверждать, что Дом 2 не принес ей личного счастья, ведь именно благодаря шоу она познакомилась с Араем Чобаняном, с которым уже достаточно давно встречается. К тому же у пары появились свои поклонники, ведь ребята теперь вместе записывают забавные ролики, большинство из которых действительно веселые. И новые романы не могут быть помехой для Тани и Иры, которые даже отдыхать предпочитают вместе, поэтому улетели с парнями в солнечную Доминикану, где отлично проводят время, продолжая придумывать интересные сюжеты к своим видео. Хотя многие сомневаются в том, что Витя Литвинов обрадуется, когда узнает, что его друг сблизился с Сергеем Михом, да еще развлекается с ним на курорте, где еще полгода назад бывший участник был счастлив со своей женой.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Свидание Юли и Мондезира
Видео • 17-09-2019, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • 17-09-2019, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • 17-09-2019, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?