Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто предал Александру Ульянцеву?

Добавлено: 10-09-2019, 13:45
Кто предал Александру Ульянцеву?

Несколько недель назад на телестройке появилась тихая Александра Ульянцева, скромно признавшись, что очень увлечена Сергеем Захарьяшем. Мужчина тоже не стал скрывать, что ждал в периметре Сашу, поэтому сделал все, чтобы она осталась рядом с ним, в тот же день ребята заселились в отдельную комнату, где между ними начались полноценные отношения. Возможно, по причине того, что у влюбленных не было «конфетно-букетного» периода или из-за слишком спокойного характера Саши, Сережа очень быстро заскучал и в одну прекрасную ночь оказался в объятиях Анастасии Голд, на чем роман Ульянцевой и Захарьяша закончился, пишет сайт .

Однако покинуть шоу Александра не поспешила, ведь ей очень хотелось отомстить подлецу и испортить сладкую жизнь с новой девушкой. Рассорить Настю и Сережу ей удалось, а вот Яна Захарова оказалась ей не по зубам, поэтому блондинка, которую проектные журналисты почему-то окрестили роковой красоткой, занялась своей личной жизнью. Благо в этот момент на Поляне появился Вячеслав Потемкин, который тут же увлекся Александрой, и та ответила ему взаимностью.

Кто предал Александру Ульянцеву?

Не верили участники и зрители в эти отношения, слишком быстро Потемкин и Ульянцева влюблялись за последнее время и говорили громкие слова. И появились подозрения, что молодые люди уже расстались. «Порой в жизни наступает, такой момент, когда тебя предали… На душе становится больно… Но этот момент уходит в прошлое, и мы снова живём полной жизнью. Я не хочу утратить своё солнце и не позволю его погасить», - написала Саша на своей страничке, породив слухи о том, что Слава ее предал. А вот не к Насте ли Ивановой вернулся молодой человек или же увлекся кем-то еще, узнаем в ближайших эфирах.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Настя Голд и Илья Яббаров разругались
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Юля Щеглова устала быть на проекте
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Что ты несёшь!
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Где я в твоей жизни?
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Захарьяш устроил сюрприз для Алеси