Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Павел Уломский и Наталья Игрунова стали мужем и женой

Добавлено: 10-09-2019, 11:55
Павел Уломский и Наталья Игрунова стали мужем и женой

19 августа на Доме 2 состоялось событие года, и именно свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой. И чтобы торжество стало по-настоящему запоминающимся, ребятам пришлось побороться с серьёзными конкурентами в свадебном конкурсе, да и зрители в этом году были более благосклонны к этой паре, наконец-то поверив, что они действительно искренне друг к другу относятся, на что Майе и Леше понадобилось целых 2 года. Но во время просмотра эфиров со свадьбой ребят внимание было приковано не только к жениху и невесте, но и к многочисленным гостям, среди которых оказалось много выпускников проекта. В число приглашенных даже попали Павел Уломский и Наталья Игрунова, что лишь подтвердило слухи о том, что Майя и Наташа являются родственницами, ведь во время съемок на Доме 2 они явно не успели подружиться столь сильно. Да и орги не позволили бы появиться бывшим участникам перед камерами, если бы те не были важны для жениха и невесты, пишет сайт dom2stars.ru.

<iframe width="738" height="280" frameborder="0" marginwidth="1000" marginheight="400" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen="true" id="aswift_0" name="aswift_0" style="left: 0px; position: absolute; top: 0px; border: 0px; width: 738px; height: 280px; overflow: visible;"></iframe>

В тот же день и выяснилось, что Павел и Наталья вновь вместе, хотя еще несколько месяцев назад уверенно заявили об окончательном разрыве. Более того, ребята не просто не расстались, они наконец-то осознали, что настолько сильно друг друга любят, что хотят до конца дней своих быть вместе. Тогда они и объявили, что очень скоро состоится их свадьба, куда были приглашены Алексей Купин и Майя Донцова.

Павел Уломский и Наталья Игрунова стали мужем и женой

И вчера бракосочетание состоялось. Бывшие участники очень постарались сделать так, чтобы их свадьба стала не менее пышной, чем праздник Купина и Донцовой, просто это торжество обошлось без медийных личностей и огромного количества операторов, но подписчикам очень понравилось оформление банкетного зала, трогательная церемония и наряды жениха и невесты, которые не перестают признаваться друг другу в любви и радоваться своему новому статусу.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Настя Голд и Илья Яббаров разругались
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Юля Щеглова устала быть на проекте
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Что ты несёшь!
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Где я в твоей жизни?
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Захарьяш устроил сюрприз для Алеси