Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Николай Должанский продал родительскую квартиру, чтобы вернуть любимую женщину

Добавлено: 9-09-2019, 16:05
Николай Должанский продал родительскую квартиру, чтобы вернуть любимую женщину

Никак не хочет Николай Должанский уходить в забвение, хотя ничем, кроме участия в Доме 2 похвастать не может. Поэтому пошел по пути многих эпатажных героев, устроив собственное реалити в рамках своей квартиры. С некоторых пор у Коли появилась постоянная женщина, которая значительно его младше и мечтающая о славе и популярности, почему и выбрала когда-то Должанского, а недавно выяснилось, что Екатерина Богданова ждет ребенка, но вместо того, чтобы готовиться к рождению малыша, она ушла жить к любовнику, сетуя на то, что будущий отец не способен их содержать, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге Богданова требует от Должанского 500 тысяч рублей, и только в этом случае она готова дать ему еще один шанс, но Коля знает, что эти деньги его любимая женщина потратит на собственную «раскрутку». Ситуация усугубилась еще и тем, что Николай проиграл Владимиру Пташнику в карты 160 тысяч рублей, пытаясь таким образом отыграть собственную жену. В итоге Коле в кратчайшие сроки необходимо было найти 660 тысяч рублей, что сделать ему не удалось, поэтому он пошел на крайние меры.

Николай Должанский продал родительскую квартиру, чтобы вернуть любимую женщину

«Продал двухкомнатную квартиру в Марьиной роще за шесть миллионов рублей, чтобы выплатить карточный долг в размере 160 тысяч рублей бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику, с которым до сих пор живет моя жена Катя Богданова. Карточный долг оставался на мне с того времени, когда я крайне неудачно пытался отыграть Катю у Владимира в карты в ресторане. Заработать требуемую сумму оперативным образом у меня не получилось, поэтому пришлось продавать квартиру. Теперь, после продажи жилья, могу не только выплатить Пташнику свою задолженность перед ним, но и выдать Катеньке требуемые ею полмиллиона рублей для ее продвижения в шоу-бизнесе — записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне», - рассказал бывший участник телестройки сотрудникам популярного издания. Поделился он и планами на дальнейшую жизнь, ведь на оставшуюся сумму Николай хочет приобрести домик в южном городке или комнату в Москве, пока же он нашел приют у своих друзей и очень рассчитывает, что его жизнь наладится.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!