Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

От Анастасии Балинской сбежал новый ухажер

Добавлено: 7-09-2019, 22:10

Анастасия Балинская вернулась после отдыха в Турции обновленной, наконец-то осознав, что всю свою жизнь выбирала не тех мужчин, а всему виной ее детские травмы, ведь у нее никогда не было теплых отношений с отцом, поэтому бессознательно она пыталась добиться любви от парней, которые ее никогда не ценили и не уважали. И отныне она готова к совершенно новым отношениям, наконец-то поняв, что прежде всего должна себя уважать рядом с мужчиной. И стоило ей появиться на Поляне с розовыми волосами и проколотыми сосками, как сразу появилось 2 ухажера. Сейчас по эфирам Настя не знает, кого же из них ей выбрать, ведь новички очень привлекательны, а в периметре появился интересный Никита Уманский, в тот же момент на Острове любви наслаждается новым романом Алексей Кудряшов, любить которого она по-прежнему продолжает. В реальном времени ситуация несколько изменилась, пишет сайт dom2stars.ru.

От Анастасии Балинской сбежал новый ухажер

Никита Уманский, который не знал, что придумать, лишь бы Настя не приходила к нему в комнату и не заботилась о нем, в кротчайшие сроки заселился с Клавдией Безверховой. И теперь Балинской даже мечтать не приходится о союзе с этим красавчиком. Вернулся с островов и Кудряшов, однако на съемочную площадку он прибыл заболевшим, к тому же у него появились проблемы с Анастасией Ивановой, поэтому молодому парню не до разборок с бывшей.

От Анастасии Балинской сбежал новый ухажер

Так вышло, что и Артрус Мелленсбергс покинул Настю, а ведь она так рассчитывала на его помощь. Новичок не стал прямо говорить, что ему не нужна Балинская, отлично понимая, что та будет «кошмарить» его несколько месяцев, поэтому просто предпочёл сбежать с проекта, сославшись на травму колена. «У вас бывало такое, что приходилось расставаться с новыми приятелями и с уже полюбившимся местом? Очень печально, что пришлось бросить всё и улететь домой... Подвела нога и теперь мне нужно делать операцию на колено», - сообщил молодой человек, однако поклонников Дома 2 не проведешь, поэтому они уже вовсю высмеивают Балинскую, от которой парни бегут без оглядки.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!