Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывший муж Ольги Бузовой в третий раз станет отцом

Добавлено: 4-09-2019, 12:10

Чуть меньше 3-х лет назад брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова рухнул из-за того, что в жизни футболиста появилась другая женщина. Оказывается, мужчина всегда мечтал о большой и дружной семье и жене-хозяйке которая, будет создавать уют и следить за детьми, а не грезить о славе и целыми днями пропадать на работе. В итоге Оля и Дима каждый пошли своей дорогой, и оба получили то, о чем так долго мечтали, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Бывший муж Ольги Бузовой в третий раз станет отцом

Оля до сих пор не встретила мужчину, который заставил бы ее позабыть о предательстве и вновь полюбить, или она просто находится в образе «брошенки», что очень помогает ей в карьере. А своей цели она добилась, ведь со времен развода с Тарасовым Ольга действительно стала невероятно популярной и вряд ли остановится на достигнутом.

Бывший муж Ольги Бузовой в третий раз станет отцом

А вот Дмитрию пришлось оставить спортивную карьеру, ведь в конце июня у него закончился контракт с футбольным клубом «Локомотив», и пока ни один даже самый захудалый клуб не предложил ему сотрудничество. Но Тарасов не переживает, ведь чуть больше года назад у него родилась очаровательная дочка от Анастасии Костенко, а вчера стало известно, что девушка ждет еще одного ребенка. Бывший футболист поведал об этом в социальных сетях, признавшись, что больше не хочет скрывать свою радость. При этом выяснилось, что Дмитрий выставил на продажу загородный дом, который когда-то покупался для Ольги Бузовой, а сейчас в нем хозяйничает Анастасия Костенко. В связи с чем пользователи социальных сетей пришли к выводу, что у Тарасова появились финансовые проблемы, а вот некоторые источники утверждают, что спортсмен намерен переехать в другой город, а это значит, что очень скоро он появится в составе футбольного клуба, название которого держится в секрете. Ольга Бузова пока никак не отреагировала на перемены в жизни бывшего мужа, рекламируя новый проект с Тимуром Батрутдиновым.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!