Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Боня с дочерью переехала в Лондон

Добавлено: 3-09-2019, 17:05

Не особо складывается жизнь Виктории Бони после расставания с Алексом Смерфитом. И если раньше бывшая участница много путешествовала, рассказывала о предстоящей свадьбе с отцом своей дочки, то последние несколько лет ей приходится напоминать о себе только скандалами. А еще Вике очень хочется доказать своим недоброжелателям, что она невероятно востребована мужчинами, поэтому то и дело провоцирует слухи в сети об очередном богатом возлюбленном, однако серьезных отношений у нее до сих пор нет, а все те футболисты и бизнесмены, с которыми она якобы встречалась, даже не знают об ее существовании, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Боня с дочерью переехала в Лондон

Однако расставание с ирландским миллионером не заставило Викторию покинуть в Монако, где она плотно обосновалась еще в те времена, когда была уверена, что станет супругой Алекса. После разрыва с ним она временно переезжала в Лос-Анджелес, туда ей разрешили забрать и дочку, где нашли ей подходящую школу и студию танцев, однако покинуть Монте-Карло окончательно Боня решилась только пару дней назад. «Сегодня я сделала ещё один большой шаг в своей жизни... Это как новая глава в книге жизни и начинается она так - Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако. Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом, мы постоянно будем сюда ездить, но жить мы теперь будем в другом месте...Кто-то уже догадывается где?? Хочется вас помучить немного)) Кто знает, куда мы переезжаем жить с дочкой?», - призналась бывшая участница.

Виктория Боня с дочерью переехала в Лондон

Но сохранить интригу надолго ей не удалось, ведь спустя уже сутки выяснилось, что теперь Виктория и ее дочь буду жить в Англии. «Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперёд - крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьёзные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю, нам пора двигаться дальше! ... Хотя, не исключаю возможность, что мы туда ещё вернёмся, но в очень глубокой старости. Я держала в секрете свой переезд, потому что ждала подтверждения от школы Анжелины, хотелось, чтобы все было наверняка. Ох, сколько же я готовила документы, занималась поиском жилья, лучшей школы, конного спорта, гимнастики и все это хотелось иметь в одном районе и все это на высоком уровне... наконец-то все сложилось, и я могу поделиться с вами этой новостью! Можете поздравить нас и пожелать нам удачи на новом месте!», - рассказала бывшая участница, а вот как у них будет складываться жизнь в новом месте, непременно скоро узнаем.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Хочу уехать отсюда!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Чайков спалился!