Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес не могут развестись из-за отсутствия времени

Добавлено: 2-09-2019, 12:55

Даже года не прошло с того самого момента, как на Доме 2 состоялось пышное бракосочетание Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, ведь именно этих влюбленных посчитали достойными победы в конкурсе «Свадьба на миллион», как супруги заявили о расставании. В течение многих месяцев действующие участники ставили Витю и Таню всем в пример, говорили о том, что они проживут вместе счастливую и долгую жизнь, ни у кого не было сомнений в том, что этот брак не закончится разводом, что частенько случается с проектными парами, которые расстаются сразу после того, как оказываются за воротами, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес не могут развестись из-за отсутствия времени

Виктор и Татьяна просуществовали вне Дома 2 всего лишь пару месяцев, после чего девушка сообщила, что влюбилась в другого мужчину и это настоящие чувства, которых она не испытывала ни к одному человеку. Тогда же она призналась, что Витя не вызывал в ней таких эмоций, и он всегда знал об этом, но мирился и довольствовался только тем, что женщина мечты находится рядом и является его законной женой.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес не могут развестись из-за отсутствия времени

Сейчас Татьяна наслаждается отношениями с Сергеем Михом, которого увезла из Одессы и живет с ним в той самой квартире, которую ранее арендовала с супругом. Виктор вернулся в родной город, где в начале июля открыл свой бар, и все свое время отдает работе, не комментируя частную жизнь. При этом Литвинов и Мусульбес до сих пор остаются законными мужем и женой и не особо стремятся начать бракоразводный процесс. «С разводом мы медлим, потому что для того, чтобы подать заявление, нужно ехать в город по прописке Тани, а это Димитров в Донецкой области. Таня сейчас в Москве, а я в Одессе, и у нас пока нет времени на это», - ответил на многочисленные вопросы пользователей молодой человек, и некоторые уверены, что Витя все еще надеется вернуть супругу, а иначе он сделал бы все, чтобы избавиться от предательницы и навсегда вычеркнуть ее из своей жизни.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!