Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Безус покинул проект?

Добавлено: 2-09-2019, 10:35

В составе участников Дома 2 всегда существовал костяк «старичков», но именно сейчас на телестройке находится внушительное количество ребят, живущих там годами, ведь как бы не жаловались некоторые ребята, покидать «тепленькое» местечко они не готовы. Для избранных даже создали отдельное шоу, по правилам которого им не грозят голосования и изгнание за ворота, поэтому изгнания топовых персонажей стали на проекте большой редкостью. Около месяца назад зрители попрощались с Саймоном Марданшиным, и на этом громкие уходы не планировались, но если верить Александре Черно, на днях проект покинул еще один интересный герой, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Безус покинул проект?

Алексей Безус находится на телестройке уже 1,5 года, но слава и признание к нему пришли только в тот момент, когда в него влюбилась Милена Безбородова, а орги настояли на том, чтобы он дал шанс этой своеобразной особе. Со временем хитрый молодой человек понял, что его партнёрша - настоящая находка для реалити-шоу, поэтому очень старался попасть в эфиры, для чего устраивал ей провокации и вел себя как настоящий тиран, зная, что это не оставит равнодушными телезрителей. И за весьма короткий срок пара Алексея и Милены стала одной из самых обсуждаемых и нелюбимых публикой. Но с недавних пор Безус стал задумываться о будущем вне стен шоу, поэтому как-то проговорился, что покинет Дом 2 уже осенью.

Алексей Безус покинул проект?

По всей видимости, мужчина свое слово сдержал, ведь вчера Александра Черно написала в своем профиле о том, что ей очень не хватает Леши, тем более в тот момент, когда на съемочной площадке появились новые герои, которое наверняка понравились бы ее другу. Милена, на днях перенесшая операцию по увеличению груди, намекнула на очередной разлад с возлюбленным, а это значит, что она по-прежнему находится на Поляне, так и не последовав за Алексеем. Что же на самом случилось в периметре, и почему Безус принял решение уйти, мы увидим в ближайших эфирах.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!