Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Шестакова об участии Романа Гриценко в шоу «План Б»

Добавлено: 1-09-2019, 14:10

Несколько дней назад стало известно, что одним из желающих покорить сердце Ольги Бузовой в проекте «План Б» стал Роман Гриценко, который за год до этого пытался влюбить в себя популярную ведущую, чего ему так и не удалось сделать в рамках Дома 2. И хотя съемки на Бали уже подошли к концу, а Оля признается подписчикам, что их ждет впереди масса неожиданных поворотов и сюрпризов, многие просто поверить не могут, что Рома решился на такой шаг, пишет сайт dom2stars.ru.

Евгения Шестакова об участии Романа Гриценко в шоу «План Б»

Еще недавно молодой человек готов был связать себя узами брака с Евгенией Шестаковой, ради нее отказался повторить успех на скандальной телестройке, разругавшись с продюсерами и устроив ужасную драку в административном здании. Тот же Роман после расставания с Женей много недель преследовал ее, пытался вымолить прощение, бросался под колеса ее автомобиля и лил слезы. И в тот момент, когда Женя опубликовала видео с попытками несчастного влюбленного вернуть ее, зрители окончательно разочаровались в Гриценко, считая, что все это молодой человек делал вовсе не из-за сильных чувств, а из-за того, что вместе с Шестаковой он потерял вполне безбедное существование, так как несколько месяцев беззаботно жил за ее счет.

Евгения Шестакова об участии Романа Гриценко в шоу «План Б»

Теперь же Роман вернулся к первоначальному плану и пытается покорить Ольгу, что никак не могла не прокомментировать бывшая невеста: «Мы с Романом не общаемся. Для меня это персонаж из прошлого, а с неприятным прошлым я привыкла прощаться с легким сердцем. Он пытался вернуть меня несколько месяцев назад. Я даже отвечала ему взаимностью, но потом вдруг поняла, что он мне абсолютно не подходит. У него ни цели в жизни, ни умных идей в голове. Мне кажется, мужчина должен быть амбициозным стратегом. Мне стыдно за него. Мальчик пытается добиться чего-то в сфере, где у него нет таланта. Эта заезженная история с Бузовой, на которой он пытается выехать, меня смешит. Может, он там даже задержится, но у меня это не вызывает ничего кроме улыбки. Честно, хочу пожелать Роме зарабатывать своим умом, а не пытаться выжить с помощью хайпа и Instagram». Однако многие не поддержали Женю, считая, что и она жаждет дешевой славы, упоминая Гриценко и Бузову и отлично осознавая, что это позволит ей напомнить о себе.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!