Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерии Фрост не быть ведущей на Доме 2

Добавлено: 1-09-2019, 10:05

Как же радовалась Валерия Фрост, когда получила приглашение от создателей знаменитой телестройки стать ведущей нового шоу, съемки которого проходили еще в мае на Сейшельских островах. В тот момент Лера позабыла о своих громких обещаниях никогда не появляться в студиях Дома 2, ведь перед ней открывались новые горизонты и возможности, упустить которые из-за нескольких фраз, сказанных на эмоциях, она никак не могла. К тому же Фрост очень хотелось доказать Захару Саленко, что она успешна и востребована, чего нельзя сказать о нем самом, который буквально приполз к воротам шоу и просился обратно, так как в реальной жизни погряз в долгах, пишет сайт dom2stars.ru.

Валерии Фрост не быть ведущей на Доме 2

10 дней Валерия трудилась вместе с Андреем Черкасовым в тропиках и сотней сотрудников Дома 2, снимая совершенно новый проект на роскошной яхте. Уже в середине июня бывшая участница анонсировала премьеру, но зрители так и не дождались разрекламированного шоу, а чуть позже Надежда Ермакова призналась, что пилотный проект на экранах не появится, так как оказался слишком «сырым».

Валерии Фрост не быть ведущей на Доме 2

Валерия Фрост тогда посмеялась над словами кастинг-директора, заявив, что на ТНТ есть более компетентные люди, которые знают лучше Ермаковой о том, что можно показывать, а что нет. Тогда же она пообещала, что уже к осени шоу выйдет если не на ТВ, то на интернет-каналах точно. И только пару дней бывшая участница наконец-то рассказала всю правду о своей несостоявшейся карьере ведущей, ведь ее единственную работу действительно никто не увидит. «Как я уже сообщала ранее, новый проект на яхте был очень провокационным. Изначально возникли подозрения, что цензура его не пропустит. Однако руководство уверяло до последнего: шоу запустят в августе-сентябре. И вот на днях я встретилась с продюсерами, которые сообщили, что пилотный проект все-таки не утвержден к показу», - поведала Лера сотрудникам популярного издания, а также призналась, что отказалась от предложения работать ведущей в шоу «Яхта любви», куда на данный момент активно набирают новых участников. «Мне не понравились условия, озвученные продюсерами, и в этот раз я приняла решение отказаться. Вынуждена порадовать своих хейтеров и расстроить тех людей, которые с нетерпением ждали выхода шоу на яхте со мной в качестве ведущей. Зато я остаюсь верна себе и своим принципам», - подвела итоги Валерия, действительно порадовав многих зрителей, которые устали от дерзости, гонора и невероятного пафоса этой дамы.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Хочу уехать отсюда!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Чайков спалился!