Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Шабарин и Розалия Райсон опровергли слухи об уходе с проекта

Добавлено: 31-08-2019, 20:35

Не прогадали редакторы шоу «Спаси свою любовь», пригласив на место Яббарова и Ларченко другую влюбленную пару. Многие удивились, что выбор пал на Розалию Райсон и Андрея Шабарина, ведь молодые люди не очень хорошо покинули телестройку в первый раз, однако все обиды остались позади, так как рейтинги превыше всего. И кто бы мог подумать, что Роза и Андрей сумеют превзойти даже Александру Черно и Иосифа Оганесяна, затмят Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко и буквально спасут от закрытия семейный отросток Дома 2, пишет сайт dom2stars.ru.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон опровергли слухи об уходе с проекта

Однако Шабарин и Райсон так остались бунтовщиками, какими были много месяцев назад на Острове любви. А недавно появились слухи, что молодые люди опять поскандалили с руководством и покинули съемочную площадку. Всему виной стало неуважительное отношение редакторов к маме Розочки, которая отказалась играть по правилам шоу и ссориться на камеру с будущим зятем. За это ее наказали изгнанием поздней ночью, но за ворота ушла не только она, но и дочь с женихом.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон опровергли слухи об уходе с проекта

Пользователи социальных сетей заподозрили что-то неладное, когда Роза изменила профиль в социальных сетях, приглашая к сотрудничеству рекламодателей. Через несколько часов она все исправила, но слухи об уходе с телестройки уже разошлись. Райсон чуть позже вышла в прямой эфир и уверила, что они всего лишь взяли недельный отпуск, тем временем выяснилось, что орги ведут переговоры с Александрой Шевой и Виктором Шароваровым, которые могли бы заменить беглецов. Но в общении с подписчиками Андрей заявил, что они по-прежнему являются участниками шоу «Спаси свою любовь», и чуть позже стало известно, что пара готова к сотрудничеству, но на некоторых условиях. В октябре Шабарин и Райсон сыграют пышную свадьбу, расходы на которую на себя в полной мере возьмет проект, и это не считая операции по увеличению груди для Розочки. И уже в понедельник в реальном времени они приступят к съемкам, а заодно к приготовлениям к свадьбе, до которой осталось всего лишь 1,5 месяца.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!