Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Любовь Дробкова покинула проект

Добавлено: 31-08-2019, 19:15

Несколько недель назад Любовь Дробкова рыдала и уговаривала ведущих отпустить ее домой, так как понимала, что на проекте не встретит мужчину, о котором так долго мечтала. Тогда Влад Кадони проговорился, что к девушке собирается прийти некто из бывших участников, а в сети появились слухи, что Любой заинтересовались Давид Анташвили и Иван Барзиков. Однако ни тот, ни другой на съемочной площадке так и не появился, а Дробковой предложили создать интересный союз с Ильей Яббаровым, который в рекордные сроки лишился любимой женщины и семьи, хотя теперь мужчина утверждает, что ему никогда не была нужна Савкина, а за балдахин к ней его заставляли ходить ведущие. Вот и отправились Люба и Илья на Остров любви, где могли поближе узнать друг друга, при этом им не мешали бы ни маленький Богдан, ни Алена и ее новый сожитель, пишет сайт dom2stars.ru.

Любовь Дробкова покинула проект

Дробкова была счастлива, ведь рядом с ней оказался топовый участник, который не позволит остальным ребятам обижать ее. А зрители ожидали появления в тропиках новой пары, рейтинги которой могли побить все рекорды, но чуда не произошло, ведь Любовь очень быстро поняла, какой «подарок» ей пытались подсунуть орги, и что за роль ей была отведена в этом союзе. В итоге ей удалось отделаться от саратовского шансонье за пару дней, устроив грандиозную истерику, однако это не освободило ее от необходимости жить с ним рядом на Острове любви длительное время.

Любовь Дробкова покинула проект

Но теперь появились слухи, что Любовь сумела решить и эту проблему, покинув проект. Убедила девушка оргов, что пользы шоу от нее не будет, поэтому уже несколько дней наслаждается жизнью без камер и каких-либо правил, выкладывая в сеть ролики из номера гостиницы. Девушка уже рекламирует свой бизнес, призывает к сотрудничеству рекламодателей, а также рассказывает о том, что непременно встретит мужчину, который сделает ее счастливой. Что же на самом деле случилось с Любой, и как она оказалась за воротами, узнаем в ближайших эфирах.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!