Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кем руководство Дома 2 заменит Шабарина и Райсон?

Добавлено: 30-08-2019, 13:35

Больше года назад на проекте появилась хрупкая Розалия Райсон, и никто тогда не мог предположить, что эта тихая и воспитанная девушка станет большой проблемой для оргов. Неоднократно блондинка безжалостно рушила планы креативных редакторов, демонстрируя свой бойкий характер и нежелание мириться с несправедливостью. Однажды ей из-за этого пришлось покинуть Дом 2, а в отместку Розочка забрала с собой Андрея Шабарина, которого видели в паре с Алианой Устиненко. Но Райсон имела глупость возобновить съемки ради возможности сыграть пышную свадьбу за чужой счет, видимо, позабыв, что на телестройке необходимо платить за все, пишет сайт dom2stars.ru.

Кем руководство Дома 2 заменит Шабарина и Райсон?

Несколько дней назад в шоу «Спаси свою любовь» появился дорогой гость. Мама Розочки пожелала посмотреть, как живет ее дочь, а заодно лично познакомиться с человеком, за которого та собирается выйти замуж. И женщине настолько понравилась на Поляне, что она захотела задержаться на проекте на неопределенный срок, но как только орги назвали условия, при которых она может стать действующей участницей с внушительным гонораром, та ответила категорическим отказом. А нужно ей было ссориться с будущим зятем, ведь семейная идиллия и безоблачные отношения рейтинги не приносят. Поэтому маме Розалии указали на дверь поздней ночью, после чего проект покинула не только она, но и Райсон с Шабариным. Именно поэтому пару дней назад профиль в социальных сетях блондинки поменялся. И хотя через пару часов она поспешила вернуть все на свои места, испугавшись огромных неустоек, которые выплачивают герои, разглашающие информацию о шоу раньше времени, слухи о новом скандале с продюсерами разлетелись очень быстро. Чуть позже девушка поспешила оправдаться, заявив, что они с Андреем взяли недельный отпуск, поэтому на некоторое время пропадут из эфиров. Но уверила, что скоро вернутся с отличными новостями.

Кем руководство Дома 2 заменит Шабарина и Райсон?

Однако веры Розочке нет, слишком часто она пыталась ввести народ в заблуждение. К тому же появились разговоры, что орги уже нашли замену этой паре, которую готовили к участию в шоу несколько месяцев назад. Кандидатами уже давно были назначены Александра Шева и Виктор Шароваров, которые так вовремя заявили о расставании, да еще устроили публичные разборки. Ситуация усугубляется еще и тем, что Саша находится на ранних сроках беременности, и эта история в рамках Дома 2 гарантировано станет настоящей «бомбой». Как все сложится на самом деле, кто уйдет, а кто захочет вернуться на проект, узнаем уже через неделю.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!