Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 испортил репутацию Роману Макееву на всю жизнь

Добавлено: 25-08-2019, 19:15

До сих пор публика не может понять, как взрослый мужчина мог бросить умную и образованную супругу, сына-подростка и карьеру звукооператора ради Алены Савкиной, которая за год съемок на телестройке опозорила себя отношениями с Ильей Яббаровым, оставившего ее ради другой девушки беременную, год унижал на всю страну, обзывал и отказывался от сына. Но она приняла его обратно, когда Илье необходимо было вернуться на проект любыми путями, лишний раз доказав, что ни женской гордости, ни ума, ни любви к себе у этой дамы нет, пишет сайт dom2stars.ru.

Дом 2 испортил репутацию Роману Макееву на всю жизнь

Именно по этой причине публика решила, что Романа Макеева привлекли к съемкам вовсе не потому, что он действительно влюбился в мать-одиночку, а ради эфиров и рейтингов, посулив ему внушительные гонорары. И как только тот оказался на съёмочной площадке, ему сразу же пришлось отрабатывать обещанные деньги, и речь идет вовсе не о том, что 36-летний мужчина в один день переквалифицировался и стал профессиональной нянькой для 6-месячного малыша. Редакторы очень быстро «раскрутили» историю о сложной семейной жизни Макеева, то и дело говорят о разводе, а если верить сыну мужчины, с ним то и дело связываются сотрудники Дома 2 и предлагают деньги за участие в съемках шоу.

Дом 2 испортил репутацию Роману Макееву на всю жизнь

Но и это еще не все. Теперь в эфирах все чаще упоминается о том, что Роман Макеев не только большой любитель женщин, но и алкогольных напитков. Якобы даже на съемочной площадке мужчина позволяет себе спиртное, чему некоторые участники были свидетелями. Девушки в общем доме жаловались на Рому, от которого неприятно пахнет «перегаром», к тому же он частенько не может связать двух слов, да и его внешний вид красноречиво говорит о том, что о здоровом образе жизни Рома лишь читал когда-то в книжках.

Вполне возможно, что Макеев на дух не переносит алкоголь, а участниц редакторы подговорили так сказать, но образ алкоголика и бабника Роману уже создали, «отмыться» от которого он не сумеет уже никогда, как когда-то это было с Либерж Кпадону, которую до сих пор многие считают пьяницей.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Не о таком зяте я мечтала
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 4
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Кудряшову здесь не место
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 2