Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Колисниченко рассказала о первом «волшебстве» после родов

Добавлено: 25-08-2019, 14:25

Екатерина Колисниченко никогда не делала из своей жизни тайну, ведь самые смелые откровения очень положительно сказывались на количестве ее подписчиков, поэтому она не стеснялась выкладывать фото даже после пластических операций, отлично понимая, что это станет настоящей сенсацией. Сейчас у нее появилась новая тема, ведь чуть больше месяца назад она стала мамой. Последние сроки беременности Катя шокировала общественность откровенными фотографиями с огромным животом, а недавно она опубликовала снимки новорождённого сыночка, хотя многие медийные мамочки опасаются показывать своих малышей, боясь всевозможных предрассудков, пишет сайт dom2stars.ru.

Екатерина Колисниченко рассказала о первом «волшебстве» после родов

Не забывает Колисниченко периодически вспоминать и про сложные отношения с родной сестрой, хотя публика давно подозревает, что бывшие участницы Дома 2 прекрасно общаются, но при всех делают вид, что у них нет взаимопонимания. Но так как семейные отношения не особо приносят рейтинги, Катя решила затронуть тему, которая действительно заинтересует народ.

Екатерина Колисниченко рассказала о первом «волшебстве» после родов

Со временем телестройки Колисниченко уяснила, что пользователям интересны пикантные подробности частной жизни, поэтому она без всякого стеснения принялась рассказывать о том, как занимается «волшебством» с новым мужем. «Я достаточно быстро восстановилась после родов. Несмотря на то, что врачи запрещали мне «волшебничать» с мужем, мы нарушили эти запреты, когда ещё и месяца не было. Желание у меня всегда было сильное, как во время беременности, так и в настоящий момент. У меня муж просто красавчик, секси, поэтому его просто невозможно не желать. Несмотря на то, что я сейчас не в форме, у нас желание обоюдное. Я даже удивляюсь, как он меня хочет, я же жирная. А он шутит, что из-за моей изменившейся фигуры у него будто новая девушка», - поведала молодая мамочка проектным журналистам. И хотя Катя легко делится тем, что обычно принято скрывать от общественности, показать своего красивого мужа она до сих пор не решилась, провоцируя тем самым массу нелепых слухов в сети.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Не о таком зяте я мечтала
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 4
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Кудряшову здесь не место
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 2