Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Любовь Дробкова отказалась от Ильи Яббарова

Добавлено: 24-08-2019, 22:30

Как все ладно получилось у оргов, для Алены Савкиной они нашли нового возлюбленного, а по совместительству еще и няню для маленького Богдана. Роман Макеев пришелся очень вовремя, ведь Татьяна Владимировна улетела во Владивосток, поэтому именно он занял место бабушки, дни о ночи проводя с малышом. Обиженного Илью Яббаров утешили командировкой на Сейшельские острова, приставив к нему сексуальную Любовь Дробкову. Даже Влад Кадони, который не особо жалует этого участника, заселил саратовского шансонье с Любашей на новую виллу, нарушив с десяток проектных правил. Поэтому никто не сомневался в том, что на Острове любви в самом ближайшем будущем появится новая пара, которая еще поборется за рейтинги, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Любовь Дробкова отказалась от Ильи Яббарова

Дробкова уже принялась рассказывать подписчикам о том, как благодарна судьбе за подарок в виде столь замечательного мужчины, ведь она всегда хотела видеть рядом серьезного человека, однако уже через сутки Любовь вдруг осознала, что сильно ошиблась в этом участнике.

Любовь Дробкова отказалась от Ильи Яббарова

«Я подумала, почему бы и нет, почему бы нам не быть парой. Но это была самая глупая мысль, которая когда-либо приходила мне в голову. Я думала, что он мне безумно нравится. Все знают, как Яббаров может развесить девушке лапшу на уши, какой он «самый лучший мужчина». Приехала я на Остров, мы заселились, одну ночь спали в одной кровати. Ничего не было, и слава Богу. Я даже не хотела его. Сейчас я думаю, зачем мне это было надо? Он меня опрокинул, выставил какой-то не такой. Да я лучше него в миллион раз! Теперь буду ждать мужчину, который окажется достойнее, чем Яббаров. Хотя, мне кажется, любой парень достойнее», - вдруг изменила свое мнение девушка, которая еще недавно с восхищением смотрела на Илью и уверяла, что безумно влюблена в него. По всей видимости, Любочка, которую многие считают очень недалекой барышней, быстро поняла, в какую игру пытаются ее втянуть орги, поэтому сбежала от Яббарова до того, как отношения между ними зашли слишком далеко. Подписчики похвалили Дробкову и посоветовали ждать более достойного партнёра.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-09-2019, 15:30
Видео Дом 2: Кудряшов и Яббаров навеселе
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Что ты от меня хочешь?
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Нам нужно расстаться
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Это позор!
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Я не клоун!