Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анна Брянская не верит в отношения Анастасии Ивановой и Алексея Кудряшова

Добавлено: 24-08-2019, 19:00

Никто не ожидал, что Алексей Кудряшов очень быстро позабудет о своей невесте, когда та всего лишь на неделю покинула проект, чтобы как следует отдохнуть. Более того, он настолько увлекся другой участницей, что даже льет слезы и умоляет спасти его. Новым объектом вожделения стала Анастасия Иванова, которая так вовремя рассталась со скучным Вячеславом Потемкиным, хотя еще пару месяцев назад приняла предложение руки и сердца. И вопреки логике и здравому смыслу, Настя ответила Леше взаимностью, поэтому на Острове любви образовалась новая пара, что удивило даже опытного Влада Кадони, на глазах которого развивается новый роман, пишет сайт dom2stars.ru.

Анна Брянская не верит в отношения Анастасии Ивановой и Алексея Кудряшова

Зрители с нетерпением ожидают возвращения Анастасии Балинской, которая устроит настоящую войну и бывшему жениху, и его новой пассии, хотя она сама уверяет, что даже внимания не обратит на парочку, так как ее чувства к Кудряшову давно прошли.

Анна Брянская не верит в отношения Анастасии Ивановой и Алексея Кудряшова

А вот подружки, коих у Анастасии на Поляне очень много, уже принялись «травить» Иванову, невзлюбили которую еще с тех времен, когда та увлеклась Федором Стрелковым. И первой решила высказать свое мнение Анна Брянская. «Поражает поведение ребят на острове, это Кудряш и его пассия Настя Иванова. Все это неестественно и кратковременно. Игра для всех... Настя ради хайпа на проекте, Кудряш назло Балинской. Как можно прожить с человеком два года и остерегаться рождения ребёнка, зато дама, которую ты знаешь от силы два месяца уже говоришь о детях. Лично для меня это показуха. И ребята обманывают не то, что нас, они обманывают себя и тратят своё драгоценное время на «пустоту». P.s. Пустота — это их зародившееся отношения и пара», - бросила вызов Анна, а очень скоро она примется ссориться с Анастасией, так как та была срочно отправлена на Поляну. Однако зрители не особо поддержали Брянскую, которая и сама не может похвастать серьезными и длительными отношениями, при этом побывала в одной койке чуть ли не со всеми жителями мужской спальни. Так может Ане лучше заняться своей жизнью, а не комментировать чужую?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Не о таком зяте я мечтала
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 4
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Кудряшову здесь не место
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 2