Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно не знает, как ей воспитывать сестру

Добавлено: 23-08-2019, 18:25

Порой Александра Черно очень здраво высказывается, если дело касается других участников или ведущих, но стоит ей начать рассуждать про себя любимую, супруга или родственников, девушка абсолютно теряет связь с реальностью. Она моментально превращается в капризную истеричку, которой все должны. Черно начинает взывать к совести оскорбивших ее людей, сетовать на несправедливость и нисколько не сомневается в собственной правоте. Поклонники Дома 2 вообще не могут вспомнить ни одного момента, когда Саша признала свою вину, и даже если такое было, в эфир столь ценные кадры не попадали, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно не знает, как ей воспитывать сестру

И пару дней назад у Александры случился очередной приступ, но на этот раз под удар попал вовсе не Иосиф Оганесян или ее мать, а младшая сестра, за которую она так яростно хлопочет и держит место на телестройке, куда она должна прийти уже в ноябре этого года. Участница уверена, что корень всех проблем лежит в детстве, которое у нее и младшей сестренки было очень сложным, ведь мать сидела в тюрьме, а папа жил с другой семьей. И сейчас Черно пожинает плоды, не сумев найти общий язык с сестрой. «Вчера очень сильно поругалась с младшей сестрой. (Она полноценный пример тяжелейшего подростка, которому нафиг в жизни ничего кроме гулянок не надо. Более того, нет у неё уважения и позволяет себе перечить старшим. И руку кусать, которая её кормит. Я в её возрасте работала, понимала, что никто кроме меня не обеспечит меня. Как говорил один из моих бывших «В этой жизни мы никому не нужны, кроме нас самих». А ей нафиг ничего не надо вообще. Постоянно врет. Что с ней делать-не знаю.) Кто-то не делится ничем с родными, проще поделиться с чужими. Кто-то вырастает в очень жестоких людей. Я бы внесла закон о правильности воспитания. Чтобы люди были в браке. Не рожали ранее 20 лет. Проходили строгие тесты на вредные привычки и психику. В финансовом плане было всё ок. Государство бы обеспечивало жильём. Психологические курсы и тесты. Вот тогда, у нас была бы здоровая нация. А то у нас пол страны воспитываются бабушками, видят жестокость и нищету, а потом удивляются почему так много жестокости у нас в стране. Как бы это банально не звучало-всё идёт из детства. Конечно тот, кто духом посильнее и мозгами поумнее, пытается стать сильнее и занимается самовоспитанием. Добирая то, чего не хватало в детстве уже в осознанном возрасте…», - пожаловалась Александра, всего лишь одним постом унизив своих самых близких людей.

Александра Черно не знает, как ей воспитывать сестру

И теперь все знают, что бабушка у Саши была очень жестокой, а ведь именно эта женщина взяла на воспитание девочек в тот момент, когда они и вовсе могли оказаться в социальных учреждениях. Рассказывая про сестру, Черно, видимо, позабыла, какой она сама была в ее годы, или участница верит, что зрители не знают, по какой причине она живет на телестройке и старательно перетряхивает грязное белье ради высоких рейтингов? А как же те самые долги, которые держать ее на шоу? Так может Александра тоже виновата в том, что ее сестра такой выросла, ведь ей есть с кого брать пример?


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-09-2019, 15:30
Видео Дом 2: Кудряшов и Яббаров навеселе
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Что ты от меня хочешь?
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Нам нужно расстаться
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Это позор!
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Я не клоун!