Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Егора Холявина новая беда

Добавлено: 23-08-2019, 13:05

Чуть больше 5 лет назад на Доме 2 появился новый участник, на которого тогда публика не обратила особого внимания, считая, что его выгонят уже через неделю. Егор Холявин пришел на проект ради Татьяны Кирилюк, честно признавшись, что невероятно успешен в бизнесе, но вот личная жизнь не клеится. Возможно, всему виной был лишний вес, который на тот момент составлял около 160 кг, за что его очень быстро прозвали «пузырьком». Однако лишние килограммы оказались не помехой для того, чтобы «делать» рейтинги, к чему у Егора проснулся особый талант, пишет сайт dom2stars.ru.

У Егора Холявина новая беда

Внешне милый и безобидный толстячок оказался весьма коварным интриганом и расчётливым провокатором, из-за которого многие жители мужской спальни были вынуждены бесславно покинуть проект. Холявина неоднократно пытались избить, собирали против него заговоры, угрожали, но он продолжал делать свое подлое дело и радовать оргов, а спустя год после начала съемок на Доме 2 молодой человек начал худеть.

У Егора Холявина новая беда

Именно тогда у него родилась идея стать первым русским Кеном, но воплощать эту мечту он отправился уже в реальную жизнь. Егор перенес массу пластических операций, действительно похудел, но все эти манипуляции серьезно подорвали его здоровье, поэтому он теперь то и дело болеет, а за последние 6 месяцев несколько раз оказывался в реанимации. Вчера стало известно, что врачи нашли у него новую болезнь – анорексию второй степени. Поэтому молодой человек проходит курс лечения и в ближайшее время не появится перед публикой. «У меня проблемы психологического плана. Не скрою, что общаюсь с психологами, которые помогают мне пережить нелегкие моменты без каких-либо последствий. Моя погоня за идеалом закончилась плачевно. Только теперь понял, кто на самом деле за меня переживает, кто любит меня. Всегда буду находиться рядом с людьми, которые вовремя протянули руку помощи. Ведь еще недавно я мог попасть в психиатрическую больницу», - признался молодой человек журналистам, хотя не все поверили Егору, который частенько «хайпует» на собственном здоровье ради сенсации.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Хочу уехать отсюда!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Чайков спалился!