Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что связывает Марию Кохно и Виктора Литвинова?

Добавлено: 23-08-2019, 11:05

Несколько недель в сети ходили слухи о том, что Виктор Литвинов возвращается на проект к Анне Брянской, с которой успел познакомиться во время ее отпуска в Одессе. Поэтому все с нетерпением ожидали подробностей свадьбы Майи Донцовой и Алексея Купина, где эти ребята появились вместе. Да только Витю вновь ждало разочарование, девушка, которая и характером, и внешним видом очень напоминает его супругу, оказалась и такой же ветреной, так как остаток вечера провела в компании Никиты Шалюкова. А некие очевидцы утверждают, что и ночью ребята не расстались, пишет сайт dom2stars.ru.

Что связывает Марию Кохно и Виктора Литвинова?

Литвинова высмеяли, ведь уже в который раз девушки от него сбегают, в связи с чем предложили поискать барышень, не имеющих к Дому 2 какого-либо отношения. Да только напрасно поспешили Витю назвать неудачником, ведь все торжество, как и следующий день после свадьбы он провел в компании очаровательной Марии Кохно. И молодые люди начали сближаться еще во время съемок шоу «Бородина против Бузовой», которое мы увидим только сегодня, и уже тогда стало известно, что Маше очень понравился бывший участник.

Что связывает Марию Кохно и Виктора Литвинова?

Пользователи социальных сетей, которые внимательно следили за обновлениями в профилях гостей проектной свадьбы, подметили, что Виктор и Мария действительно вели себя так, будто между ними что-то происходит, об этом же несколько раз намекнули некоторые ребята. А когда веселая компания провожала Литвинова в Одессу, Кохно пообещала, что очень скоро к нему приедет и оценит тот самый бар, который мужчина открыл 1,5 месяца назад. Публика подозревает, что у ребят произошло «волшебство», а вот приведет ли оно к серьезным отношениям, или молодые люди всего лишь хорошо провели время без каких-либо обязательств, узнаем очень скоро.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Сегодня, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве