Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина получила предложение руки и сердца

Добавлено: 22-08-2019, 09:15

Алена Савкина вновь влюблена, хотя еще несколько месяцев назад уверяла, что безумно счастлива рядом с Ильей Яббаровым и только с ним видит свое будущее. Теперь точно такие же эмоции она испытывает к другому мужчине, полюбить которого умудрилась за каких-то 9 дней. Даже Илья, который всегда был уверен в преданности мамы Богдана, не мог поверить, что его так быстро променяли на более подходящую партию. Роман Макеев уже вовсю хозяйничает в ВИП-доме, он же заявил, что если саратовский шансонье и дальше продолжит вести себя по-хамски, то не сможет переступить порог их дома, а сына сможет увидеть лишь на стороне. И как мы знаем, у Алены и Ромы уже начались полноценные отношения, а мужчина мечтает о том, чтобы его новая избранница подарила ему дочку, пишет сайт dom2stars.ru.

Алена Савкина получила предложение руки и сердца

А вот Иосиф Оганесян утверждает, что события развиваются с еще большей скоростью, чем предполагает публика, ведь Роман сделал Алене предложение руки и сердца, при этом мужчину ничуть не смутило, что он все еще официально женат. «Он это сделал. С каждым днём ребята набирают обороты и скоро дело дойдёт до самого главного. Лично я считаю, что с этим делом нельзя торопится и нужно повременить... узнать друг друга ближе, решить вопросы (т.к. Рома ещё не развёлся) а потом уже говорить о свадьбе и о совместном ребёнке. Безусловно, мы все за счастье ребят, и желаем им только лучшего, но эйфория проходит и начинается бытовуха и уже на этой почве мы все увидим... поэтому спешка в данной ситуации излишни опасно», - поделился своими переживаниями супруг Александры Черно, и с ним многие согласились.

Алена Савкина получила предложение руки и сердца

Сама Алена уже хвастает колечком на безымянном пальце, а тем временем пользователи социальных сетей отыскали законную жену Макеева, которая оказалась вполне привлекательной женщиной. Избранница Романа трудится на радио ведущей, часто путешествует и отдыхает с друзьями. Вот она и утверждает, что все это – самый обычный сценарий оргов, а ее муж просто зарабатывает деньги.

Алена Савкина получила предложение руки и сердца

Спустя пару часов появилось сообщение от сына Ромы, который рассказал, как редактор шоу «Бородина против Бузовой» уговаривал его принять участие в съемках за 1000 рублей, а отца чуть ли не силком удерживают на Поляне и настаивают на скором разводе. Мальчик шокирован положением своего родителя, при этом он категорически отказался приходить в студию, где нужно устроить «грязное» шоу ради рейтингов, чего он никогда не сделает ни за какие деньги.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-09-2019, 15:30
Видео Дом 2: Кудряшов и Яббаров навеселе
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Что ты от меня хочешь?
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Нам нужно расстаться
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Это позор!
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Я не клоун!