Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На кого променяли Дарью Пынзарь?

Добавлено: 21-08-2019, 10:18

Ксения Бородина на Доме 2 построила карьеру, заработала популярность и признание публики, там же она пыталась устроить личную жизнь и искала верных и преданных друзей. Дарья Пынзарь была одной их тех, кто всегда был за спиной влиятельной ведущей, восхищалась ее талантом, красотой и мудростью, являясь неотъемлемой частью «прачки». Но Ксюшу сложно назвать хорошим другом, ведь если сегодня она с тобой дружит, то уже завтра сможет не простить маленькой оплошности или даже намека на то, что кто-то хочет ее превзойти. Такое однажды случилось с Екатериной Жужей, когда Бородина вычеркнула лучшую подругу после 10 лет дружбы только потому, что та стала популярной в рамках Дома 2. Нечто подобное случилось и с Аленой Водонаевой, и всегда Ксения уверяла, что ее окружают люди, которые используют ради собственных интересов, поэтому без всякого сожаления она от них избавляется, пишет сайт dom2stars.ru.

На кого променяли Дарью Пынзарь?

А теперь даже преданную и хитрую Дашу постигла участь бывших приятельниц ведущей, о чем она намекнула несколько дней назад в социальных сетях. «Вот раньше я ругала мужа, почему он не хочет ходить на светские мероприятия, ведь мне так нравилось), позже поняла почему, это - реально парад вранья, притворства, деланных улыбок, зависти и полного лицемерия. Тебя ценят, если у тебя есть деньги, или статус, или богатый муж(любовник/папик). И ещё ценят, если есть подписчики в соцсетях. Я наивняк, к сожалению (или к счастью), и всегда верю людям, после того, как я это все поняла, я перестала доверять, мне стало напряжно ходить на это все и всегда чувствовала себя не в своей тарелке, потому - что если тебя сейчас целуют и встречают как родную, значит через секунду будут встречать кого-то, у кого больше подписчиков, так же и пытаться тебя поменять местами, дабы тому человеку уступить место))). Но и с теми поступают так-же, когда приходи кто-то повлиятельнее или побогаче, или просто «нужный человек» и это безостановочная система гнилья. Каждый, кто считает себя хоть чем-то лучше, обязательно будет смотреть на всех остальных как на г…но , причём если узнают, что вдруг зря так смотрели и это все-же «нужный» человек, становились любезными до неприличия))) ....», - заявила Дарья, и подписчики сразу поняли, что речь идет о новоявленной подруге Ксении Бородиной - Ольге Орловой. Именно она сейчас повсюду сопровождает Ксюшу, бывает на всех семейных праздниках, даже посетила в Италии родственников Бородиной.

На кого променяли Дарью Пынзарь?

Очевидно, Дарью Пынзарь променяли на более влиятельную Ольгу Орлову, но не она ли много лет точно также предала Евгению Феофилактову, выбрав для себя «нужных» людей, от которых зависело ее будущее на проекте? Сейчас Даша об этом уже и не вспоминает и успокаивает себя тем, что у нее есть прекрасные детки, с которыми она будет счастлива всегда.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 18-11-2019, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • 18-11-2019, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • 18-11-2019, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • 18-11-2019, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!