Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Из-за невнимательности Юлия Салибекова потеряла три дня отдыха в Турции

Добавлено: 21-08-2019, 10:17

В начале июля в семействе Салибековых началась пора отпусков и путешествий, и первым делом Юлия, Тигран и их детки захотели отдохнуть с родственниками, для чего отправились в Краснодарский край, где их ожидали родные и близкие главы семьи. И так как эти каникулы планировались заранее, долго согласовывались, Юле пришлось пожертвовать родной сестрой, которая именно в этот момент впервые стала мамой. Бывшей участнице пришлось долго оправдываться перед подписчиками, ведь Катю она не бросала, к тому же та вошла в ее положение и ничуть не обиделась, что поздравления получила не лично, а по телефону, пишет сайт dom2stars.ru.

Из-за невнимательности Юлия Салибекова потеряла три дня отдыха в Турции

Но что-то не задалось в этом году с отдыхом в этом семействе, о чем Юля вчера рассказала подписчикам. Супруги решили побаловать себя и детей каникулами в Турции, где для их отпрысков есть все для развлечений, и пару дней назад они должны были уехать, однако мать троих детей перепутала время вылета. «Причиной всего стала моя невнимательность. Когда 15 августа утром я проснулась под смс представителя отеля «Вы приземлились?», я поняла, что, чёрт побери, на 5 утра был самолёт! На 5 утра! Не на 5 вечера, как я решила. Какой ужас! А мы так хотели, дети уже собрали чемоданчики. Ну, туроператоры всё же сумели решить вопрос, несмотря на большую загруженность рейсов (ведь сейчас самый сезон!), на то, что нас толпа целая. Теперь наш вылет завтра, ценой моей невнимательности стали аж целых три дня отдыха», - пожаловать Салибекова на собственный недосмотр.

Из-за невнимательности Юлия Салибекова потеряла три дня отдыха в Турции

Многие накинулись на молодую женщину с критикой, ведь нельзя же так невнимательно относится к таким серьезным путешествиям. Другие, наоборот, считают, что при наличии трех детей можно забыть не только время отправления, но и дату. К тому же отругали Тиграна, который мог бы взять на себя часть обязанностей жены и запомнить время перелета. В итоге все закончилось благополучно, и семейство уже наслаждается отдыхом в шикарном отеле и отличной погодой.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!