Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Шароваров назвал условие, при котором готов жениться на Александре Шеве

Добавлено: 21-08-2019, 10:17

Несколько дней назад Александре Шеве удалось по-настоящему удивить публику. Ее очень давно ругают за отвратительное отношение к дочери, которую она бросила ради съемок на телестройке и до сих пор не забрала, ссылаясь на финансовые проблемы. На самом деле 4-летняя девочка просто мешает Александре налаживать личную жизнь с Виктором Шароваровым. Бывшие участники много месяцев пытаются ужиться вместе, в одно время даже ходили разговоры о том, что они готовы вернуться на проект и возобновить съемки на Острове любви, где когда-то они обрели друг друга, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктор Шароваров назвал условие, при котором готов жениться на Александре Шеве

И недавно стало известно, что нерадивая мать, бросившая дочь на родственников, и такой же отец двух мальчиков, который периодически забывает выплачивать детям алименты, очень скоро вновь станут родителями. Александра не может поверить своему счастью, рассказывая подписчикам о тех невероятных ощущениях, которые она испытала после таких новостей.

Виктор Шароваров назвал условие, при котором готов жениться на Александре Шеве

А вот Виктор более холодно отнесся к известиям, к тому же он не поспешил сделать Саше предложение руки и сердца, не считая беременность поводом для бракосочетания. Бывшего участника осудили за такую позицию, ведь он тоже должен нести ответственность за свои поступки, а не перекладывать все на Шеву. Поэтому ему пришлось еще раз прокомментировать нежелание регистрировать брак с Александрой, сославшись на ссоры: «Не понимаю, зачем моя любимая сняла с себя ответственность. Все, кто видел наши ссоры, потеряли по 15 лет жизни из-за нервного шока. Как только прекратятся скандалы, и мы начнём понимать друг друга, тогда и будем думать дальше. Нет смысла строить дом без фундамента. Я надеюсь, все успокоятся с этим вопросом, а мы с Сашей будем решать свои проблемы». И эти слова очень опечалили публику, так как ни Саша, ни Витя не готовы к ответственным шагам, а их малыш рискует повторить судьбу своих братьев и сестры.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!