Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Капаклы потерпел сокрушительное фиаско

Добавлено: 21-08-2019, 10:16

Александра Черно находится на телестройке больше 2-х лет и, кроме популярности, славы, подписчиков и никчемного супруга, набрала еще и лишние килограммы. В итоге девушка весит на 40 кг больше, чем в тот день, когда только появилась на проекте. Но уже тогда ведущие пытались убедить участницу привести свое тело в порядок, предлагали ей всевозможные диеты, мотивировали деньгами и подарками, даже прибегли к угрозам и откровенному шантажу. В итоге собрали огромную команду профессионалов и дали Саше 2 месяца на преображение, к тому же пообещали за каждый сброшенный килограмм заплатить по 10 тысяч рублей. Но даже возможность заработать не заставило девушку отказаться от любимой еды, поэтому результат масштабной перезагрузки оказался очень скромным, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Роман Капаклы потерпел сокрушительное фиаско

А вот Роман Капаклы почему-то решил, что именно ему под силу изменить Александру и ее ужасные пищевые привычки. Возможно, молодой человек посчитал, что Саша испугалась внушительной цифры на весах или озабочена здоровьем будущего малыша, ведь зачать ребенка орги ей разрешили, но предупредили сразу, что если хоть что-то пойдет не так, они с ней сразу попрощаются. Но чтобы задержаться на Доме 2, Александре просто необходимо родить, а проект ей очень дорог.

Роман Капаклы потерпел сокрушительное фиаско

2 месяца Роман исправно готовил для Александры безбелковые блюда, тщательно следил за количеством калорий, взвешивал ее утром и вечером и уверял, что его подопечная очень скоро станет стройной. Стоит отметить, что Капаклы «провалился» не хуже целой команды своих предшественников, ведь результат прошлого года составил 7 килограмм, этим летом Саша сбросила 6,5 килограмм. Но из-за девичника Майи Донцовой, где Черно ни в чем себе не отказывала, она набрала сразу 9 килограмм, после чего Капаклы окончательно осознал, что не способен что-либо поменять, поэтому очередной марафон похудения объявил закрытым.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!