Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно безнадежно влюбилась

Добавлено: 21-08-2019, 10:16

Почти 2 года прошло с того самого момента, как Мария Кохно покинула Дом 2, и вне стен телестройки она не пропала, как ожидали многие. Наоборот, бывшая участница стала в разы популярнее, в чем есть и ее огромная заслуга, ведь Маша использовала любой предлог и повод, чтобы напомнить о себе. Вот тогда она и начала рассказывать о новых мужчинах и романах, о долгосрочных планах с ними, о великих чувствах и предстоящих свадьбах. На самом деле это был пиар и беспощадный хайп, на чем выпускница Дома 2 отлично зарабатывала, сотрудничая с многочисленными рекламодателями, пишет сайт dom2stars.ru.

Мария Кохно безнадежно влюбилась

Но в последнее время Мария изменила свою концепцию, превратившись из «роковухи» в трудоголика, ведь она сутками трудится ради своей мамочки, которая сейчас живет с ней и во всем помогает. Даже скандалы, в которые бывшая участница попадает с завидным постоянством, комментирует родительница улыбчивой блондинки, не считая прямых эфиров, где она всегда появляется вместе с дочерью. И этого барышням показалось мало, ведь, как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому теперь Маша и ее мама «хайпуют» уже по-настоящему. Вчера Кохно опубликовала фото матери в прозрачном купальнике, отлично понимая, какую это вызовет реакцию у публики. В то же время девушка мысленно подсчитывает прибыли и новых подписчиков и радуется своей необычной задумке.

Мария Кохно безнадежно влюбилась

Но Мария не из тех, кто складывает яйца в одну корзину, поэтому она сделала очередное признание. «Ладно, не хотела говорить, но вы уже 100 тысяч раз спросили… В общем… Моё сердце, кажется, дрогнуло. Все заметили, что я не выходила вечером в эфиры. Всё потому, что хотелось побыть подольше с НИМ. Такого трепета и удовольствия от простого общения с мужчиной я не испытывала давно. Буду с вами откровенна: я боюсь… Опять попасть в омут, который затянет неизвестно куда. Но пытаюсь успокоить себя тем, что для НЕГО это не более чем нахлынувшие воспоминания о когда-то бурной страсти, и он не может, и не хочет возвращаться в прошлое… Пляжные качели, вечерний прибой, и лёгкий холодок после заката щекочет кожу до мурашек. Рядом ОН, и мы вспоминаем, как когда-то гуляли по вечерним питерским улочкам, зябкими вечерами сидели на веранде, укутавшись в пледы, держались за руки и пили глинтвейн. И, кажется, хочется снова броситься в пучину страсти… Но вижу, что МЫ не готовы… ещё. Или уже? Сегодня последний вечер, и потом когда мы увидимся в следующий раз? От Москвы до Питера недалеко, но всё же…», - призналась Маша, но избранника показать не решилась, зато назвала его имя - Денис.

Мария Кохно безнадежно влюбилась

Подписчики Кохно, всегда желающие ей всего самого наилучшего, очень надеются, что их любимица на этот раз не блефует, а на ее пути наконец-то повстречался мужчина, который сумеет сделать ее самой счастливой.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!