Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров заявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной

Добавлено: 9-08-2019, 22:05

Целую неделю Илья Яббаров отсутствует на телестройке, ведь ему в срочном порядке пришлось уехать в Саратов, где началось строительство дома. Чуть позже выяснилось, что к так называемому жилищу, которое он возводит якобы для любимой женщины и сына, на самом деле мужчина никакого отношения не имеет, ведь это мама саратовского шансонье решила построить на своем дачном участке домик. Но Яббаров продолжает лгать о том, как он заботиться о семье и будущем своего сына, выкладывая в социальных сетях посты о том, как проходит строительство его дома, пишет сайт dom2stars.ru.

Илья Яббаров заявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной

Однако при отъезде Илья поссорился с Аленой Савкиной, кроме того, он очень смутил мать своего ребенка тем, что отправился в дальнюю дорогу в праздничном костюме. Отметила девушка и то, что ее избранник частенько закрывается в ванной комнате и с кем-то тайком переписывается. В итоге Савкина отметила для себя одну очень важную вещь, ведь ей значительно легче, когда Яббаров находится далеко, ведь она ему не верит и вряд ли сможет когда-либо это сделать.

Илья Яббаров заявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной

Зрители приготовились к очередным разборкам между родителями Богдана, однако Илья опередил все эфиры и анонсы, опубликовав признание в своем профиле: «Друзья, к сожалению, но мы с Алёной расстались. Не смогли сохранить семью. И на этот раз навсегда как мужчина и женщина и это обоюдное решение и Алёны и мое. Но они для меня всегда останутся моей семьёй, так как у нас растёт любимый сын, которого мы очень сильно любим. И ему нужна любовь и поддержка и мамина и папина. Разошлись мы с Алёной на очень хорошей ноте. Мы будем друг друга в жизни поддерживать, уважать, помогать. И воспитывать нашего прекрасного любимого сына. Аленка, спасибо тебе за все, будь счастлива и любима, ты этого заслужила, что я тебе не мог дать. От души». Однако спустя пару часов Яббаров свой пост спешно удалил, что может говорить об очередном примирении, либо он получил нагоняй от редакторов за то, что «сливает» информацию раньше эфиров. Алена Савкина никак не отреагировала на громкое заявление любимого мужчины.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Яббаров наставил синяков Насте Голд
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Ты эгоистка!
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Стецевьят гонит на Строкову
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Яббаров забрал Голд из аэропорта
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Какие поступки тебе надо!