Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина оправдывает свою эмоциональность

Добавлено: 20-07-2019, 16:25

Ксения Бородина очень любима публикой, некоторые ее даже считают самой лучшей и адекватной, к тому же единственной, кто вправе давать участникам советы, ведь только у нее есть семья и дети, в то время как остальные ведущие не смогли добиться каких-либо успехов в личной жизни. 

Ксения Бородина оправдывает свою эмоциональность

Однако и Ксюша порой может разочаровать, ведь она допускает панибратские отношения с участниками, всегда рьяно отстаивает своих любимчиков, даже если они в корне не правы, позволяет себе очень едкие шуточки в адрес некоторых героев, особенно если это красивые девушки. Но больше всего Бородина навлекает на себя гнев после публикаций в социальных сетях, где может обругать любого, кто ей не нравится, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина оправдывает свою эмоциональность

А пару дней назад стало известно, что Ксения устроила настоящую истерику на съемках шоу «Бородина против Бузовой», где присутствовала Маргарита Овсянникова. Бывшая участница не стала вдаваться в подробности скандала, лишь предупредив ведущую о том, что такое поведение негативно скажется на ее здоровье и молодости. Из эфира все сказанное Ксюшей вырезали, однако она все равно захотела оправдаться, объяснив свое поведение излишней эмоциональностью.

Ксения Бородина оправдывает свою эмоциональность

«Так, вот я дико эмоциональный человек, а вы? Хотела всегда узнать вашу точку зрения, вы за то, чтобы сдерживать свои эмоции и молчать, терпеть или за то, чтобы высказать все как есть?! "Кто управляет эмоциями - тот управляет миром" так говорят, но только если постоянно сдерживать эмоции, то в будущем можно заболеть и психически, и физически. Эмоции надо выражать, иначе накапливая их будет еще хуже. Мужчины ведь и живут меньше женщин, потому что не высказывают своих обид, все держат в себе, конечно разные мужчины бывают, но как правило сдерживаются. Мне кажется, если сдерживать мужчине или женщине в себе обиды, то можно потом перестать чувствовать эти обиды, и вскоре ты перестанешь чувствовать любовь к любимому человеку. Я вообще из той серии, если промолчала, типа хотела быть терпеливой и умной, потом мучаюсь, надо было все сказать)», - призналась Ксения, тем самым оправдав и то, почему иногда так отчаянно выясняет отношения с супругом, свидетелями чему порой становятся посторонние люди.

Ксения Бородина оправдывает свою эмоциональность


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2