Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Кудряшов потерял половину своих вещей

Добавлено: 19-07-2019, 12:45

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская были в срочном порядке отправлены на Остров любви, так как 2 влюбленные пары до этого не смогли улететь в тропики из-за проблем с документами, в связи с чем островной состав значительно оскудел. И редакторы возлагают на Настю и Лешу большие надежды, ведь ссориться они начали еще на Поляне, к тому же девушка категорически отказывалась лететь на Сейшелы, и теперь с нетерпением ждет того дня, когда покинет столь ненавистные тропики, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Кудряшов потерял половину своих вещей

Балинская уже призналась, что ей очень тяжело дается акклиматизация, к тому же Кудряшов не оказывает ей никакой поддержки, поэтому она даже начала осознавать, что любовь к Леше проходит, так как он явно не тот мужчина, на которого она могла бы положиться.

Алексей Кудряшов потерял половину своих вещей

Алексей более позитивно относится к тем проблемам, которые лишь обострились после приезда на Остров любви, но его смущает то, что Анастасия принялась уничтожать его одежду, которую сама когда-то и покупала. «Сами Сейшельские острова внушают лично мне, смирение, спокойствие и позитив! Вот, правда нашим отношениям они на пользу не приходят. Не хочу все спойлерить, но уже скоро я останусь без большей половины своих вещей, а точнее быть, теми которые подарила или купила Анастасия. Но суть не в самих вещах, а в поступках, которые характеризуют межличностные отношения. Крч, опять у нас траблы и мы творим дичьку», - рассказал молодой человек, а это значит, что в ближайших эфирах нам предстоит вновь наблюдать за жуткими разборками в этой паре. 

Алексей Кудряшов потерял половину своих вещей

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Проект покинула Лера Пронина
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Саленко показал Яне ролик о том, как их отношения начинались
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Влад Кадони навестил две пары, закрытые в комнатах
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Уважай себя!
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Строкова поругалась с Семеренко