Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Шабарин оказался слабее Розалии Райсон

Добавлено: 19-07-2019, 11:50

На проекте "Спаси свою любовь" новые правила, что уже никого из зрителей не удивляет. Пары больше не будут расселять, так как оранжерею сносят и увеличивают пространство двух маленьких комнат на первом этаже. Андрей Шабарин помирился с участниками проекта, а Райсон отказалась. Она всё ещё настаивает на том, что никого не обижала и всегда говорит правду, в отличие от некоторых, пишет сайт dom2.fans. 

Андрей Шабарин оказался слабее Розалии Райсон

Выпуск "Спаси свою любовь" мог бы быть интересным, но Шаба решил больше не ссориться с коллективом и даже с Иосифом Оганесяном, которого недавно хотел отметелить, договорился вместе делать ремонт. После того, как Купин не прошел проверку на детекторе лжи и стало известно, что он не считает своими друзьями тех, кому постоянно жмет руку и называет "братишками", его не трогали и выяснять, по какой причине гребец лицемерит, тоже не стали. Майя опять надавила на жалость, чуть не потеряла сознание перед полиграфом и её оставили в покое. 

Андрей Шабарин оказался слабее Розалии Райсон

Получилось всё гладко, но оказалось, что Донцова считает комнату в общем доме своей, она сказала Шабарину, что Андрею тоже было бы неприятно, если бы к нему в реальной жизни домой пришли соседи и потребовали поменяться квартирами. Получается, что Купины действительно неприкасаемые, о чем постоянно говорит Роза. Но Андрею то ли намекнули их не трогать, то ли он устал собачиться и оказался слабее собственной девушки и перестал говорить то, что думает. В общем, Шабарин меня разочаровал. 

Андрей Шабарин оказался слабее Розалии Райсон

Шабарина орги довольно быстро подогнали под общую гребенку, а Розу нет. Райсон теперь заставляют извиниться перед Сашей Черно, но не говорят за какие слова она должна просить прощения. Мне кажется, Шабу скоро начнут настраивать против его девушки и невесты. Может, Роза действительно конфликтная, а не справедливая? Или соперники ей не по зубам?

Андрей Шабарин оказался слабее Розалии Райсон


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2