Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Лисова решилась на повторную ринопластику

Добавлено: 18-07-2019, 17:20

Те зрители, которые помнят Анастасию Лисову по эфирам Дома 2, сейчас ее с трудом узнают. А все дело в том, что сразу после ухода с проекта Настя принялась себя преображать, экспериментировать с прическами, посещать косметологов и менять черты лица при помощи «уколов красоты». К тому же девушка сильно похудела, и некоторые подписчики считают, что она заметно подурнела, ведь ранее Лисова была более естественной и привлекательной, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Лисова решилась на повторную ринопластику

Сама Анастасия неоднократно вступала в споры с хейтерами, доказывая, что довольна своей внешностью и ничуть не жалеет о том, что решилась на кардинальные перемены. Но как выяснилось недавно, Анастасия все еще стремится к совершенству и не собирается останавливаться, поэтому перенесла еще одну ринопластику, но сослалась при этом на проблемы с дыханием, а не на то, что просто захотела новый нос. «У меня было смещение и спайки после первой операции, поэтому проблемы с дыханием. Левая сторона у меня не дышит на 90%, а правая на 40%», - объяснила свой поступок девушка, и тут же порадовалась тому, что у нее будет именно та форма и кончик носа, о которых она так долго мечтала.

Анастасия Лисова решилась на повторную ринопластику

Не сумела убедить Анастасия поклонников в необходимости ринопластики, поэтому ей напомнили опыт многих выпускниц Дома 2, которые сильно пожалели о том, что сменили форму носа, да еще за рекламу, тем самым испортив себе лицо. Но Лисова предвидела и такой исход, поэтому за преображением отправилась в Турцию, заплатив за операцию из собственного кармана, а не рассчитывая на хороший результат за положительный отзыв в социальных сетях.

Анастасия Лисова решилась на повторную ринопластику

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Ты что такая ревнивая
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Клава оценила достоинство Влада Иванова
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Иди возвращайся к ней!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я тебя не брошу
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Галимова