Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Анастасии Балинской наступило отрезвление

Добавлено: 18-07-2019, 17:00

У Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова наступил очередной кризис, ведь девушка в который раз увидела страх своего избранника перед будущим, к тому же он ясно дал понять, что ее в дальнейшей жизни он не видит. Даже предложение сделать парные татуировки довело Лешу до истерики, поэтому ведущие решили «помочь» этой парочке и отправили их на Остров любви, пишет сайт dom2stars.ru.

У Анастасии Балинской наступило отрезвление

У всех ребят, которым выпадает возможность улететь в тропики на неопределенное время, есть почти сутки, когда они не находятся под прицелом камер. Именно в этот момент влюбленные мирятся, создаются новые союзы, а непримиримые враги находят компромиссы. Однако Анастасии и Алексею длительный перелет не помог, не сумели они ни о чем договориться. «Прилетели на острова... Ужасно тут себя чувствую. Постоянно температура держится 37,5, кружится голова, тошнит, падает давление и вообще не хочется даже с кровати подниматься. И так хочется, чтобы твой мужчина в такой момент был рядом, подбадривал и говорил нужные слова. Ведь мое нахождение тут, связано на прямую с ним. Как бы хотелось слышать «маленькая, я знаю как тебе плохо, но я тобой. И я сделаю все, чтобы в ближайшее время мы отсюда улетели». И тогда, я была бы самой счастливой девочкой на земле... А пока.... Пока все больше открываются глаза на многие вещи и все больше приходит отрезвление. Я больше не пьяна у этих отношениях. А это не может не радовать», - написала Балинская, ясно давая понять, что былой любви к Кудряшову у нее больше нет.

У Анастасии Балинской наступило отрезвление

А вот Алексей с этим мириться не собирается. Молодой человек, который 1,5 года прекрасно жил с этой барышней и не знал хлопот, не готов ее терять, поэтому пообещал, что будет делать для Насти все, даже превратится в самого безропотного подкаблучника, лишь бы она была рядом. А вот сумеет ли парень удержать Анастасию и вновь влюбить ее в себя, узнаем из ближайших эфиров.

У Анастасии Балинской наступило отрезвление


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Ты что такая ревнивая
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Клава оценила достоинство Влада Иванова
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Иди возвращайся к ней!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я тебя не брошу
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Галимова