Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Май Абрикосов признался, что никогда не любил Алену Водонаеву

Добавлено: 17-07-2019, 10:35

Вот уже несколько лет Май Абрикосов не перестаёт повторять о том, что вспоминает Дом 2 словно страшный сон, ругает продюсеров за поломанные судьбы многих ребят, а также обличает непрофессионализм редакторов, которые якобы ведут популярную телестройку к краху. Но сколько бы бывший участник не пророчил закрытие реалити-шоу, оно продолжает жить и процветать, давая возможность Маю привлекать новых подписчиков и журналистов, которые неустанно приглашают его на съемки, предлагая при этом слишком низкие гонорары, ради которых Абрикосов не желает покидать родное село даже на несколько часов, пишет сайт dom2stars.ru.

Май Абрикосов признался, что никогда не любил Алену Водонаеву

И пару дней назад мужчина решил несколько изменить традициям и прекратил говорить о гибели Дома 2, провальных рейтингах и неудачных задумках оргов. На этот раз он решил вспомнить те времена, когда и сам был героем проекта, выполняя при этом наказы начальства, которое в то время он буквально боготворил. «Я прошлым не живу. Несколько месяцев встречался с Водонаевой 15 лет назад, и раз это показывали по телевизору, то некоторые подписчики здесь ее вспоминают, спрашивают что-то. А я не горю желанием отвечать, потому что весь дом-2 у меня ассоциируется лишь с негативом. Как в дерьмо наступил и до сих пор не могу отмыться. Секс ощущают особенным, когда есть чувства к человеку, а у меня к Алёне никогда не было чувств, я ее не любил. Извините за прямоту. Не хочется обижать Аленку из уважения, но для меня она слишком скучная и приземлённая. Как говорится, не сошлись характерами. Не моя. Дальше шоу я не планировал с ней общение, а в рамках проекта, конечно, она была хорошим партнёром по игре. Мне Михайловский посоветовал создать с Алёной пару для рейтинга. Я даже не могу назвать ту интрижку настоящими отношениями, а скорее вынужденной договоренностью. Чем Водонаева сейчас занимается, как живёт - не интересуюсь», - рассказал мужчина об отношениях с Аленой, которые были очень яркими и интересными.

Май Абрикосов признался, что никогда не любил Алену Водонаеву

Вряд ли Водонаевой, считающей себя особенной и невероятной мудрой дамой, понравятся слова бывшего молодого человека, в которого она была влюблена до безумия. А вот ответит ли она Маю или проигнорирует, как и другие выпады проектных партнёров, узнаем очень скоро.

Май Абрикосов признался, что никогда не любил Алену Водонаеву


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2