Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону снова воюет с хейтерами

Добавлено: 16-07-2019, 11:30

Несколько дней назад Либерж Кпадону презентовала новую песню, в который раз порадовав своих немногочисленных поклонников. Поведала мулатка и о том, почему до сих пор не предпринимала серьезных попыток покорить большую сцену, ведь у нее есть фобия, с которой она не знает, как бороться. Всю жизнь бывшую участницу преследует страх перед публикой, поэтому поет она только в узком кругу друзей и знакомых. Либи попросила у подписчиков поддержки, а также хотела бы узнать, как другие борются с подобными страхами, пообещав, что сейчас сделает все, чтобы стать профессиональной певицей, пишет сайт dom2stars.ru.

Либерж Кпадону снова воюет с хейтерами

Однако напрасно поклонники считали, что день и ночь Кпадону учится, берет уроки вокала и сценической речи, обивает пороги студий и продюсерских центров. Сразу после презентации песни она вернулась к прежней жизни, которая заключалась в том, чтобы ссориться в интернете с домовскими героями и хейтерами.

Либерж Кпадону снова воюет с хейтерами

На этот раз досталось молодому человеку, который позволил себе негативно высказаться о внешнем виде Кпадону. И вместо того, чтобы пройти мимо грубого глупца, Либерж решила посвятить ему целый пост и спросить у подписчиков, что может двигать человеком в тот момент, когда он высмеивает других. 

Либерж Кпадону снова воюет с хейтерами

«Я просто в шоке. Я ещё могу понять несчастных баб и не до мамашек, которые шарят по чужим инстам и поливают всех грязью (зависть, тупость, отсутствие воспитания, муж изменяет, себя ущербной чувствует и и.д. перечислять можно долго) Но когда здоровый хряк заходит в инст к девушкам и оставляет подобные комментарии, у меня нет слов. Размер его причиндалов между ног сразу становится очевиден. Этакий кухонный боец. Понятное дело, что своим писюном он даже до соседки не дотянется (не говоря уже о девчатах из инст). Но надо же как-то уметь с этим мириться. Иди вагоны разгружай, деревья вали, спортом займись или с мужиками на разборки сходи. Нет же, лучше на диване распирожусь и своими мерзкими пальченками говница в соц.сети подолью. Фу, противно и обидно, что такие не до мужики бывают! P.S. Девчата, держитесь, прорвёмся. Достойные тоже есть, и на фоне такого как экземпляр на фото, их становится ещё лучше видно», - написала бывшая участница. Однако ее не поддержали, ведь Либерж отлично должна понимать, что в интернете невероятно много негативных отзывов, которые значительно проще игнорировать, а не отвечать, уподобляясь хейтерам.

Либерж Кпадону снова воюет с хейтерами


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений